[헝그리보더닷컴 이용안내]

14-15퀀텀 바인딩 측면에 조그맣게 깨진곳이 있어서..(우측 2곳, 좌측 1곳)

(물론 타는데 지장 없어 보이는....)

시간도 날겸 들고 갔더니..

수리가 안된다고 하네요....

그래서 재고 확인하고 바꿔준다고...

제고가 없을시

18-19 시즌 제품으로 준다고.......ㅡ0ㅡ

말로만 듣던 A/S를 경험하고 나니

올시즌 다른 회사 바인딩을 구입한게 미안해 집니다..

살로몬 사랑해~~

엮인글 :

간손미

*.185.158.166

18/19 !! 바꺼 주는데 1년을 기다리라는!!!?

wirror

*.193.132.25

지금 상태도 사용하는데 지장은 없을 정도구요.

저는 다른 바인딩이 있어서 기다린데도 문제될게 없어서요^^

동구밖오리

*.62.8.15

진리의 살로몬 As

wirror

말로만 듣던걸 체험해 보니 더 와닿네요

전일권

*.62.163.242

역시 A/S 하면 살로몬이죠!

wirror

아. 요즘 핫하신 전일권 님이시군요^^

전일권

*.62.163.242

허헛 참으로 민망한 시기를 보내고 있습니다 ㅎㅎㅎ

겨미겨미

*.223.19.253

A/S는 살로몬이죠~
살로몬은 수리 안되면 교체해줍니다~

wirror

그동안 살로몬 제품 몇개 썼었는데

오늘 좀 보람 느꼈습니다. ㅋ

근데 한편으론 제품에 이런 교환 처리를 위한 단가가 이미 포함인건가 싶기도 하고요...@-@

겨미겨미

*.52.47.160

저도 예전에 두시즌 지난거 신상으로 교환받은적이 있어요~

다른 브랜드 보다는 빠른 대응에 만족해야죠~~

그리고 모든 스포츠 용품들이 단가나 원가 생각하면 힘들어요ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.51.248

퀀텀을 사야하나.....

wirror

ㅎㅎ 사셔도 후회는 안하실것 같네요^^

darling

*.208.173.18

살로몬 as는 진리이지요

wirror

당분간 살로몬 전도사좀 하려합니다.

아로새기다

*.107.176.118

저도 작년에 하이백 깨져서 신상으로 교환받았다는ㅎㅎㅎㅎ 살로몬은 사랑입니다.

wirror

하이백 깨짐에 비하면 제꺼는 너무.... 흡..^^;

참군

*.102.135.162

노즈쪽 다이컷 뜬거 살로몬에 맡겼더니 sb에서 부착해서 보내주던데 -_- 또 떳어요 ㅋㅋㅋㅋ

슬픔.... xlt 에요 ㅠㅠ

wirror

아... 데크는 또 다르군요..^^;; 

참군

한번더 맡기려고 왁싱한거 다 지워 냈어요 ㅎㅎ 많이뜬건아니지만.. 노즈방향에 떡하니 걸리게끔 떠서.... ㅠㅠ

또 부착해주면 그나마 다행일것같아요 전 ㅋㅋ

보르보르

*.36.252.2

13/14 였나? 바닥 크랙난건 교환해줬었어요ㅎㅎ (새시즌걸로 교환받아본자의 댓글이다)

참군

우왕....교환이 답은 아니지만..ㅎㅎㅎ 그래도 고쳐주면야 ㅠㅠ좋져

레오팟

*.21.81.30

저도작년 살로몬 1415 오피셜 구입해서 타다가 시즌말 되서 노즈쪽 다이컷이 

떠버려서 a/s맡겼더니 저도 sb에서 부착해서 보냈더라구요;;;

저는 또 한번 다이컷 뜨게되면 환불 해주기로 했내요;;;;;

참군

이번에가면 수리라도 ... 감지덕지인 ... 1시즌타구 다이컷때문에 보드못탈생각하면 ㅠㅠ

레오팟

*.21.81.30

저도 작년이 보드 입문 첫 시즌이라 구매해서 열심히 타다가

2월 초였나 다이컷 들뜸으로 인해 시즌 마쳤지요 ㅜㅜ

또 그런거시면 좀 문제가 있는건데 다른 조치를 받으셔야 하는거 아닐까요?

참군

다음주에 한번 방문해보려고 노력중이에요ㅠㅠ 편안한시즌 되고싶습니다 ㅋ

레오팟

*.21.81.30

좋은 결과 있으시길 바랄게요~

저도 올해는 오가사카 구매해 놔서 오피셜은 얼마나 타게 될지 모르겠내요 ㅎ

안전한 보딩 되세요~

아픈녀석

*.33.164.45

제가 아직도 1011 바인딩을 쓰는 이유죠ㅎㅎ

wirror

어이쿠 1011..

제가 보드를 배우기도 전이네요..^^;;

레드스머프

*.14.13.9

작년에 1516 이월로 삿던 제 살로몬 부츠 F4.0 옆부분이 좀 찢어졌는데..

문제는 단종되서 교환 안해주겠죠 ㅜㅜ

신애마천국

*.170.119.242

전 전시즌 막바지에 1213 플랫지 끈이 안쪽에서 꼬여서 혹시나 하는 마음에 갔더니 수리가 안된다고..올해 신상으로 교환해준다고 연락왔습니다..단종되서 말라뮤트로..일단 들이대보시져~^^

라엘시아

*.223.18.147

살로몬...이정책계속유지하다보면.
언젠간 모든사람이 살로몬 제품한두개씩은 가지게
될꺼라는 빅픽쳐...

쓰던사람은 as나 교품받으면서 계속쓰고.
안쓰던사람들은 믿고사고..

빙수빈

*.243.5.50

1819 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빽설이

*.125.183.210

저도 부츠이너 불량으로 신상부츠로 받은적 있어요ㅎㅎ 살로몬as는 사랑입니다

llikan

*.62.162.183

억지로 부셔야되나...

토스트11

*.217.117.90

살로몬은 그런곳입니다. ㅎㅎㅎ

다람쥐야

*.104.137.61

역시 살로몬 ㅋㅋㅋㅋ 살로몬의 선택 ! 

Nowings

*.117.247.97

쉐도우핏만 아니면 퀀텀 바로 살텐데 애매한 느낌 ㅠ
가지고 있는 플랫지라도 고장내야하는건가 ...

가끔은기억해

*.254.235.130

살로몬 좋아요~

퀀텀쓰고있습니다.

BlackSwan

*.96.140.226

살로몬 AS 정말 좋죠. 아쉬운 점은 저는 살로몬 릴레이 있었는데 단종이 이유였는지 아무튼 수리 부품도 없고, 할인판매나 교품도 안되더라고요 ^^ 그래서 살로몬 치프만 (이것도 단종) 고쳐서 가지고 있죠.

도람뿌

*.153.4.209

역시 살로몬은 고칠바에 바꿔준다 정책ㅋㅋㅋ

캠퍼보더

*.39.141.188

1415바인딩 중고로사서 작년한시즌타고

힐컵쪽이 깨져서 as보냈더니 새걸로교환 해준다고..ㅋ
다음주보내준답니다.

살로몬은 중고로사도 이득보는브랜드..

진리의as.

하지만 xv를 신상으로 하나더 사버렸다는..

이놈의욕심ㅠ

GiveMe

*.118.118.158

전 살로몬 a/s 별로던데....

올초에 하이파이 부츠 처음부터 형상불량? 오른발 조이면 틀어지고 발등이 닫히지 않음으로 a/s 보냈더니

열성형을 한건지 가죽 다늘려서 닫히게만 만들어 놓고는 정상이라고함...

260사이즈가 270사이즈로 정도로 늘어나있음.

문제는 정상이라고 받았는데 토프레스주면 찌그러진 후 복원이 안됨...

그래서 당신들 못믿겠다. 지정해주는 업체 전문가에게 테스트 받게 해달라고 해서 찾아감.

지정업체 사장님 한번신으시더니 이거 불량입니다. 한마디에 a/s담당자 연락와서는 a/s 해준다하더군요.

그래서 그전에 할말 없냐고 하니 없답니다.

테스트와 판정을 내린사람이 틀렸으니 사과부터 해야되는것 아니냐고 하니 사과 못한답니다.

그럼 다필요없고 환불해달라고하니 못해준다고 하더군요. 그럼 사과하면 a/s 받아들이겠다고 하니 못한답니다.ㅋ

그럼 환불해달라 하니 판매업체에 물어봐야된답니다.

판매업체랑 니들이랑은 알아서하든말든 댁돈으로 물어내든 그건 모르겠고 환불해달라고 하니

해줄테니 부츠 보내라고 하더군요. 그래서 내가 니들 가라면가고 오라면 오는사람이냐?

니들이 직접 와서 가져가든 택배기사를 보내든 해라. 그러고 환불받았습니다.

고넘참... 능력도 없는게 고집무쟈게 부리더만요.

참... 중간에 거짓말도 하던데 녹음파일있다 하니 바로 꼬리내리던데..ㅋ

부츠파츠a/s팀은 좃망인듯합니다.

헝그리파파

*.36.254.178

퀀텀 저평가 명품이죠.