[헝그리보더닷컴 이용안내]
질문글 아니구요!

전 이렇게 합니다.

슬롭을 도로 라이딩을 자동차운전이라고

안전교육을 시작하고 극단적으로 말합니다.

운전면허 있는 아덜은 (보딩보험 들려면 들수있지만) 당장 슬롭에서 못드니 사고나면 보험도 안되고 사고나면 인생쫑난다는 식으로 자동차 도로보다 훨씬더 위험한 곳에서 운전하는거라 생각하라면 단박에 알았듣고 조심합니다.

균형 못잡고 쓸려서 내려가면 빨리 스톱할수있는 자세로 자빠져 버리고 중간에 않아있다 뒤에서 박아도 니 책임이니 가장자리 가라고 말하고 힘들면 가장자리 가서 쉬라고 극단적으로 말해야 실전에서 그나마 사고율0%만들까!말까!한 사실을 제 스승한테 배워서 똑같이 합니다.당연히 실력에 맞는 슬롭 그이상 이라면 제가 붙어서 위험요소를 잡아줍니다.

중.상급자분들은 어떡해 안전교육 하세요!!!

낮에는 초딩 저녁엔 고딩 추돌사고보면 너무 안타깝습니다.
엮인글 :

관광보더고씨*

*.7.19.84

그러게요 항상 안전이 최우선이죠!!
그리고 실례지만 어떡해=>어떻게....이거 아닌가요?

간지보더향해~

*.226.216.59

맞아요!수정하고 싶은데 헨폰으로 모바일 헝그리는 오케하는지 몰겠네요ㅜㅜㅍㅣ씨버젼으로 하자니 안먹히구요ㅜㅜ그냥 보시는분들 이해 하고 봐주셈요;;;

너구리굴

*.70.254.133

부상방지를위한 준비운동
유령데크방지를위한 스케이팅 및 데크뒤집어놓기
슬롭중간에앉아있지않기
보호장비갖추기(고글, 보호대, 헬멧)
직활강하지않기
기본예절 리프트에서 담배피지말기

잘타는사람은아니지만 전이렇게요ㅋ

훈이얍

*.32.109.30

이번 시즌에만 스키장 처음 가본 친구들 2번이나 데리고 갔네요,

저도 무조건 첨에 강하게 말합니다.
1. 데크 뒤집어 놓기
2. 슬롭 중간에 앉아 있지 않기
3. 담배는 흡연장소에서만 피기
4. 사람 많아도 초급에서 놀기

이거 안하는 인간들은 XXXX라고....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

누구나 칼럼.. 근자감 [5]

• 쑤현
  • 추천 수 2

손발톱 손상!!!

보드 잘타시는 분들은 대부분 키가.. [20]

• 로벨도
  • 추천 수 0

고양이 사료 나눔 [15]

• mr.kim_
  • 추천 수 2

1월3일 용평 혼자타시는분 있으신가요?? [2]

• 꼭보더
  • 추천 수 0

데크!!!1 [1]

• 민기조
  • 추천 수 0

용평 올해 막보딩 왔어요 꽃보더도 있네요 [11]

초보 안전교육 중.상급자분들 어떡해 하세요!!! [4]

곤지암 싸게 이용하는 카드 있나요? [3]

하이원 도박장 친구 찾았습니다 [15]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

오홍홍홍홍 아기가 오고 있습니다~ㅎㅎ file [10]

• 해일로
  • 추천 수 0

헝그리보더와 현실의 큰 차이 [12]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

스키장에 차키를 두고 왔네요... ㅎ [6]

• 윈키아
  • 추천 수 0

휘팍나홀로..... [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

이벤트 당첨! 큰 감동! [10]

새삼느끼지만...

• 정빠
  • 추천 수 0

전 다시 카풀제공을 하지 않을 생각입니다 [59]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

13/14 시즌 오픈 이벤트 file

소개팅이라 ... [16]

• 김찰랑
  • 추천 수 0

일카님의 글을 읽고 저도...하나 올립니다 (단편) [12]