[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 동네는 양산..

에덴동산이 있지요..

제설따위...  훗...  먼나라 얘기일뿐.....

키보드치는 이순간 손끝이 시려오네요..

이번주에 하이원도 개장 얘기가 나오고 있는데..

어머니 생신일뿐이고.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장가더라도 노천과 관광이 전부일뿐이고...    ㅜㅜ

에휴~~~

엮인글 :

초보만백만년

*.136.209.3

우리동네도 안추워도 되는데... 그냥 스키장만 추웠으면 좋겠어요 ㅎㅎ

나루토13

*.244.218.10

맞아요.. 스키장만 추울수 없나요...ㅎㅎㅎ
바람도 무쟈게 불어요..ㅜ.ㅜ

하이원노숙자

*.199.252.40

옆 동네인 여기도 춥습니다~~ㅋ

GoofyRider

*.64.40.3

여기 철원인데요... 얼어죽을거같아요 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

철원,, ㅎㄷㄷ

죄송합니다. ㅜㅜ

오목교 초식남

*.87.63.236

거기도 이제 추워지나요..제 고향집이 부산 남산동 ㅋㅋㅋ 부산가면 추위가 장난처럼 느껴질정도로 서울이 춥네요..매년 겨울..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

88년생 모여라!!!!! file [8]

• 와르 
  • 추천 수 0

보드복 팬츠 고민 ㅠ [21]

50% 할인이라니 file [4]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

외래 다녀왔습니다... [11]

• *맹군*
  • 추천 수 0

보드사이즈 [1]

샤워후 느끼는점......... [30]

오늘도..비가..ㅠ [2]

복귀가 임박했습니다.... [18]

• [Rivers]
  • 추천 수 6

락커겟ㅋㅋㅋ [2]

하이원 패밀리 락카 성공했어요~ [3]

우리동네는 안추워도 되는데.... ㅜㅜ [6]

• *맹군*
  • 추천 수 0

락카 드디어 성공했네여.ㅠ

• kakakakaka
  • 추천 수 0

지금빨리 락카 해보셔요! 지금 잘풀리네요 [1]

무주도 눈뿌리는군요... [12]

학동가는 중입니다 [9]

강촌 시즌권 배송중이라네요~ [11]

• 틱온
  • 추천 수 0

이번주 첫눈이? [10]

시즌준비 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [14]

드디어 내일이군요... [4]

오늘도 자게 버스승강장 시작인건가....... [26]

• *맹군*
  • 추천 수 0