[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프에게 고글을 팔았습니다 ㅋ

10만원

어차피 제가방에 있으니

번갈아 쓰면 되지만

용돈대신 준거 같습니다 음허허허~~

엮인글 :

[Kessler_Y.K]

*.240.226.202

전 와이프에게 강습비 받고 있슴다 ㅋㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

아... 신랑이 이글을 보면 안되겠네요;;;

자연사랑74

*.36.143.200

추천!!ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

전 임신한 누나에게.. 보드 풀셋을 팔았습니다.. 훗-!

식스보더

*.222.62.134

헐 진정한 강자십니다..ㅋ

돼랑보더

*.70.49.225

대박~~

행복라이더

*.62.188.3

You win!!!!

반지하제왕.

*.218.153.123

예전에 09/10시즌땐가 휴리휑 무지로 대박쳤을때 헝글/중고딩나라에서도 웃돈주고도못샀던거라고
11/12시즌전에 만나던 여친에게 apx신상받는조건으로 준적있습니다만...
아..양아치라 욕은하지마세요 보드에 미쳐서 시즌방들어가서 바람나서떠났으니깐요..;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

학동 투어 마치고 집에갑니다 ㅠㅠㅠㅠ [14]

역시 겁이 없어야 뭐든 되나봅니다. [18]

• 혜량
  • 추천 수 0

하이원 쏠로보딩 [6]

눈이오니까...........

• Solopain
  • 추천 수 0

와.. 하이원은 레전드가 많네요... [9]

용평 엄청나게 쏟아지는군요...ㄷㄷㄷ file [19]

다들 어떻게 보드를 타게 되셨나요? [83]

• Snowindy
  • 추천 수 0

연재되고 있는 슬로프에서의 연애담을 보고..... [6]

• jdlux
  • 추천 수 0

무의식경계면에는어플이있었다.2 file

스키장 개장일 리프트 무료 인곳 아시는분? [7]

비팍 금욜엔 재즈랑 펑키 무조건 열겟죠? [6]

저는 와이프에게..고글을 팔았습니다. [8]

현재 각스키장별 보강제설 하내요 [9]

• 파붕이
  • 추천 수 0

결국 왔습니다. 대명오시려는 분들 참조하셔요 :) file [9]

확실히 다리에 힘이 빠지면.. [8]

흐흐 담주목금 휴가라 설렘. [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

서울 가산동도 눈옵니다+_+ [16]

베어스는 웹캠 왜 안돼~~~~ [4]

휘팍 커플시즌권~~ [5]

용평가는 셔틀!! [2]

• 랑케
  • 추천 수 0