[묻고답하기 이용안내]

사진첩보다가 스타일이 너무 이쁘셔서 퍼왔습니다

문제가 된다면 글 삭제하겠습니다

저도 저런 올블랙스타일로 맞추고 싶은데, 헬멧은 롬프헬멧이던데 더이상 안나오는 제품이더라구요...ㅠㅠ

사진같은 헬멧크기 작고 검은색 헬멧이랑 무광 블랙 고글 추천좀 해주세요!

무릎꿇어짜샤

*.111.5.64

고글은 ixnine 어스투 콜라보구요
자켓은 어스투 말리 << 구하기 힘드실거에요 중고나라에도 매물자체가 거의 없어용~
팬츠는 잘 모르겠지만 어스투 리마커블 스키니핏으로 보여지네요~
헬멧은 번 마콘꺼 추천합니다

세종대왕_

*.248.189.1

번 마콘 사이즈 혹시 어떻게 가야하는지 아시나요? 군모는 57호 썼습니다

무릎꿇어짜샤

*.111.5.64

저도 57호 xl쓰고 있어요 헬멧

세종대왕_

*.248.189.1

감사합니다 ㅎㅎ

밴틀리

*.230.207.230

헬맷 비슷한거는 레드 아논제품입니다.

세종대왕_

*.248.189.1

찾아볼게요 감사합니다

다원

*.223.27.253

말리는 올해도 나오고요 이번달에 판매 예정이에요. 헬멧은 롬프 헬멧이 아니라 그냥 까만 헬멧은 롬프 스티커 붙인거 아닌가요??

세종대왕_

*.248.189.1

말리 올해도 나온다는게 자켓말씀이신가요 고글 말씀이신가요?

다원

*.7.56.69

아 자켓이요ㅋㅋ 방금 어스투 쇼케이스 다녀왔어요 ㅋㅋ

세종대왕_

*.248.189.1

오늘 쇼케이스했나보네요 ㅋㅋ 판매는 언제부턴지 아시나요?

다원

*.7.56.69

아.. 들었는데 가물가물...ㅋㅋ 다음주였나;; 그래요 ㅋㅋ

무릎꿇어짜샤

*.111.5.64

말리는 디자인이 바뀌구요 갠적으로 제가 볼때 말리는 저번 디잔이 더 이쁘더라구요~ 근데 올해도 말리는 광클 아님 품절 빨리 될듯해요
고글은 사이트 뒤져보시면 많이 있어요~

세종대왕_

*.248.189.1

저도 작년거가 더 이쁘더라구요 ㅠㅠ 고글은 쉽게 구할수있나보네요 감사합니다!

복부비만

*.238.88.39

헬멧은 브랜드마다 써보고 머리형에 맞는걸 사셍ᆢㄷ

k0070

*.92.20.187

헬멧은 써보고 사시슨게 좋겠지만
블랙무광 번 마콘 추천드립니다
저도 군모56~57인데 마콘xl사이즈 사용중입니다

세종대왕_

*.248.189.1

저도 번 마콘 xl로 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

★Jay-K★

*.36.49.117

헉......아는사람이라서 깜놀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세종대왕_

*.248.189.1

스타일이 너무 좋으셔서...문제되면 삭제하겠습니다ㅜㅜ

HAZE

*.125.108.171

헬멧 좌측에 TSG 라고 적혀 있는거 같은데요.

TSG  헬멧 같습니다. 무광 블랙 고글은 애쉬버리나 IOX 가 이쁜편이에요~

세종대왕_

*.248.189.1

다음주중에 샵에 가서 한번 쭉 봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

HAZE

*.125.108.171

다시 보니깐 TSG 가 아니고 USS2 라고 적힌거 같네요;;

민서파파

*.209.42.24

무광헬맷은 브랜드마다 많으니 써보고 두상에 잘 맞으면서 가벼운것으로 하시구요...

고글은 IX-3인것 같네요.. 역쉬 블랙렌즈 계통은 브랜드마다 많이 나오니 이것도 그냥 고르시면 되구요..

어스투 블랙은 출시일 오픈하자 마자 10분 안에 품절 뜹니다.. 당일 샾으로 출동하거나 광클 준비하셔야 겟하실 수 있을거에요..

세트로 60만원이 넘는다는.. 보드복 너무 비싸요... >.<