[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴벨리 비매너

조회 수 2322 추천 수 6 2016.02.06 14:56:29
금일 에덴벨리 보드 타러왔는데요

빨간 후드(등 흰사자마크) 흰바지
트릭 겁나 돌려대시던분 그외 지인들
우라누스 리프트 줄 길어 뻔히 뒤에 줄 서있는거 알면서
아무리 지인이랑 같이 타겠다고 앞으로오시는건 알겠는데
무슨 페트롤 전용쪽으로 들어오시던데 무슨 몰상식한 짓입니까
뒤에 줄서서 기다기는 사람들은 호구도 아이고
매번 눈팅만하다 어이가없어서 글 한번 적습니다.
당신들 보드 잘 타는건 알겠는데 개념도 그 보드 실력 절반만 챙기시길 바랍니다 그리고 리프트 입구 앞에서 담배좀 작작 태웄고요
엮인글 :

EISE-김재현

*.223.14.231

양아치네

고슴고슴이

*.146.198.137

말씀하신 패트롤 입구로 진입은 킹덤라인일 수도 있겠다는 생각이 드네요.

킹덤도 아닌데 그리로 진입했다면 나쁜 사람 맞는거구요.

모두가 지킬 것들만 잘 지키면 즐거운 보딩이 될텐데 아쉽네요.

TwoThumbsUp

*.52.136.82

보드보다 도덕을 먼저 배웠어야 할 인간들

벌럭지

*.33.164.223

비매너 사람들보면 잘타던 못타던 상관없이 그냥 진상이란 생각만들어요ㅡㅜ

이나중보드부

*.174.127.68

저도 그런준들 몇분 본적 있어요.
한번만 더 보이면 에덴측에 항의할까 했는데 안보이더라구요ㅋㅋ 왠지 킹덤회원 같진 않았음

랩터

*.20.232.247

인상착의가 누군진 알겠는데..그친구 킹덤회원맞습니다..
그 일행은 아니지만 잘아는친구라...불쾌하게 보였다면 사과드리고 킹덤회원이 아니라면 에덴직원이 제지를했겠지요 회원의 권리이니 이해하시고~
흡연부분은 좀 불쾌해 보였을수도있겠네요~ 따로 지정된 흡연공간이 슬로프내에서는 없어 본의아니게 불쾌감을 드렸네요~
다같이 같은취미를 즐기시는분들이니 서로 조금만 이해해주시고 너무 욕하지는 말아주세요~ 즐겁게 함께라이딩하는 동호인들이 되었으면 합니다.

TwoThumbsUp

*.52.136.82

흡연공간이 슬로프내에 따로 없다는 말은 담배피지 말란 말입니다.

흡연구역(또는 공간)이라고 명시가 되어있는 곳에서 태워야지

금연 안써있으면 흡연공간 흡연공간이 지정안되도 흡연공간..

언제적 기준으로 흡연을 하는 건지....

괜히 감싸지 마시고 차라리 연락해서 그러지 말라고 하세요!

말부루

*.35.170.167

요즘 흡연구역이 잘 보이지 않네요.. 흡연자들의 권리도 중요하다고 생각합니다. 흡연구역이 없어서 피우는 것은 좀 이해해야 될듯 합니다...일본이나 다른 선진국처럼 흡연 금연 장소를 잘 만들어 놨으면 하는 바램이네요... 이해까지는 아니라도 너무 욕은 하지 않는게 나을 듯 합니다...

이나중보드부

*.223.16.179

아~킹덤회원이엇군욯ㅎ
저도 오해를 했었네요ㅎㅎ
부럽습니다ㅠ

덕향각

*.91.25.152

정말...개념을 밥말아 쳐드셨나...

흡연부분은 좀 불쾌해 보였을수도있겠네요~ 따로 지정된 흡연공간이 슬로프내에서는 없어 본의아니게 불쾌감을 드렸네요~

개소리좀 작작하세요 리프트 입구에서 담배피는데 그걸 같은 동호인으로 이해해주세요 라는 소리가 나오나

좀 불쾌해 보였을수도 있겠다고? 그냥 대놓고 개념 쳐 말아먹은거지 그게 그렇게 "보일수도" 있는 행동인가?

역시나 비회원ㅋ 본인이 생각하기에도 쪽팔리고 어이가없는데 감싸주고는 싶나봐요?

아니면 본인?

보드폐인

*.7.51.32

뭘 이해를 바란단겁니까??킹덤인가 뭔가 라고 친구대리고 타는거 ???그걸 이해해라는건지 아님 리프트입구에서 담배피시던걸 이해를 해달란건지 ??? 같은 취미라도 아닌건 아니라고 얘기하는 사람한테 당신 아는사람이라고 이해하라고??? 도대체 대가리에 뭐가 처 들어있으면 저런 댓글을 남길수있지? 내가 니 애새끼 옆에서 담배쳐피면서 아 보드 타시니깐 이해 바래요 ! 같은 취미잖아요 ㅋ 라고하면 넌 가만히 있을래?? 이거 완전 상 병신이네
그리고 킹덤이고 나발이고 탈꺼면 혼자 타고 올라가라 지인 달고 다니지말고

GrizzLy

*.36.154.17

킹덤은 뭔가요?????? 웬지 좋아 보이는뎁

카이바

*.223.18.15

킹덤은 패트롤 라인 같이 이용할수 있는 시즌권 명칭이요 ㅎ

GrizzLy

*.36.154.17

우와 그런 나이스한것이!!!

와우스

*.81.242.77

킹덤라인 없어지지 않았나요?

카이바

*.223.18.15

아직 있어요 ㅜㅜㅜㅜ 킹덤 부럽 ㅋㅋ

강남형님

*.228.189.178

에덴에 회원 비회원 라인 말고 또 있어요??

카이바

*.223.18.15

킹덤 이라고 패트롤 라인 같이쓰는거 있어요 ㅎ

빵구똥꾸

*.33.178.94

에덴에몇분안계시지만너무욕하진마시길. . .
회원권의차이니까요.
킹덤본인만패트롤라인가능해서일행있으면보통줄서서들어오는데. . . 솔보아니면별필요도없습니다.

보드폐인

*.7.51.32

혼자 킹덤라임 쓴것도 아니였습니다일행들달고 다니시더군요

영원의아침

*.62.3.73

킹덤 입회비가 억단위 던가....

예의바른대학생

*.185.176.188

헐......;;; 아무리 그래도 에덴에서 킹덤 하기에는 좀 아깝네요ㅠ 시즌이 짧아서...

카이바

*.7.53.133

에덴 킹덤은 다 45 ~ 50 정도 주고 시즌권 처럼 사서 타죠 ㅎ 킹덤 때문에 엄청난 돈을 박아놀순 없으니까요ㅜㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.234.247

스키때문에 가입하는건아니고 골프때문에 가입해서 쓴다죠..
좋은시간대 잡으려면 킹덤필수라고 하더군요..

에덴일반라인

*.62.178.16

뒤쪽 킹덤 라인있는데 패트롤라인으로 들어 오더군요. 보기 않좋았습니다 킹덤라인 쓰세요.

보드폐인

*.7.51.32

그리고 흡연공간이없어서 이해해달라는 사람 보이는데 스키장은 공공장소입니다 남녀노소 애들까지 다 같은 장소에 있단 말입니다 에덴벨리가 스키장안에 흡연장소가 따로 없다고 이해해달란게 개소리를 듣고싶었던게 아니고 흡연장소가 없으면 안피워야되고 그래도 피고싶으면 사람 하나없는 저 구석에 처박혀서 피라 이겁니다 아니 그 사람많은 우라누스 리프트 입구쪽앞에서 모여서 담배를 타운다는게 이해해야할 문젠지 참 답답하네요
다른 흡연자들은 정상 쪽 컨테이너 구석 모퉁이서 피우시던데 이사람들은 그럼 뭐 그 바람 많이 부는 위에서 일부러 핍니까? 다 비흡연자 배려 차 올라가서 태우시는거지 근데 당신들은 뭔데 입구에서 태우고 이해까지 해달란 말이 나오는지 그걸 이해못하겠다고~

빵구똥꾸

*.62.222.64

킹덤회원약관에보시면 킹덤회원은패트롤라인이용할수있다고명시되어있습니다. 본인에한해서요.
그분들도그만큼의사용료를지불하는것이니까요.
맆앞에서회원체크를확실히하시면별문제없겠죠.

보드폐인

*.7.51.32

이해 못하시나 ? 그 킹덤인 본인은 라인 타라고 하잖습니까 근데 왜 소세지 비엔나도 아이고 줄줄이 달고 다니냐 이말이지요 그라고 킹덤 부분은 그러라했고 흡연 하지말란 얘기중인데 다 읽고 답다시길

헝글이리

*.162.34.101

참답답하시네 .

보드폐인님 킹덤이라는 시즌권이있잖습니까.? 전부다 킹덤들고있으신분이고요

리프트 앞에 타기전에 왜 에덴직원분이있는지 아시나요? 킹덤확인 시즌권확인, 그외 일반 시즌권 등 리프트이용권 확인한다고 서있지

비엔나소세지가아니라 그럼 그쪽도 보드페인이니만큼 킹덤시즌권사세요.

에덴일반

*.62.178.16

그럼 뒤쪽에 킹덤라인이라고 써놓은 팻말은 뭔가요? 그쪽 라인 쓰라고 있는거 아닌가요?
그 팻말 무시하면서 패트롤 라인 탈만큼 급하고 중요한일 하시나 봐요?

헝글이리

*.162.34.101

저는 아무도 연관없는 사람이지만 잘모르시는거 같아 한마디 드립니다.

에덴벨리에는 일반라인, 회원라인, 페트롤 및 킹덤라인이있습니다.

일반라인은 말그대로 일반사람들이 쓰는 라인이구요 회원라인은 회원자들이 쓰는라인이긴하지만 요즘샾에도 다해줍니다.

패트롤라인 탈만큼 급하고 중요한일이라고하셨죠? 그분들이 시즌권보다 더 비싸게 주고 사서 킹덤라인 쓰는거고

그본인들이 정당하게 에덴벨리에 돈주고 산 시즌권인데 뭘 안급하니 타지말라는 둥 그건 질문자께서  하실말씀은아닌거같네요