[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화위복....

조회 수 1555 추천 수 6 2016.01.27 18:42:50

어제 돈지암에서 무거운 마음으로 집에와서 라면에 소주한잔 쳐묵쳐묵하다보니...

오늘이 와이프님 생신인게 기억이 나네요 ㅠㅠ

그래서....와이프님 몰래 다녀온 보딩이 미안하기도하고 해서~

큰맘 먹고  아침에 미역국을 손수 끓여 주리라 다짐 했습니다.

소주 한병을 먹고 -.- 주방을 뒤적뒤적....다행히 미역이 있네요~

물에 담가놓고~ 소고기를 찾아 뒤적뒤적..... 그러다 문듣 생각난것이~

아 ~ 와이프님은 요즘 소고기 대신 ~ 닭가슴살을 넣었지...

또 ...주방을 뒤적뒤적~ 닭가슴살이 없네 ㅠㅠ

동네 편의점으로....닭가슴살을 사러 갔어요~ 근데...없네요;;참치만있고~

다른편의점을 갔어요~ 다행히 닭가슴살이 있네요~ 두캔사고~

맥주 5병사서 -.- 집으로...

밥통을 열어보니~ 밥이 없네요~ 미역국은 쌀뜬물로 끓여야 제맛이지~

쌀을씻고~ 물을 한바가지 모아서~

미역을 건져서~ 참기를을 발라서~ 들들 볶았어요~ 닭가슴살도 넣고 ....

미리 모아뒀던 쌀뜬물을 넣고~ 미역국이 팔팔 끓기를 기다렸네요~

다진마늘도~넣고~ 혼자 신나서~ 룰루랄라~~

이제 밥도 예약취사를 하고~ .....

아.......맥주 사왔지~ 한잔 해야지 ^______________________^

전 개인적으로 미역이 퍼지게 오래 끓이는걸 좋아해서~ 약불로 놓고~

맥주를 따서.....TV앞으로....아 ;;; 축구가 하고 있네요...홀짝 홀짝 두병을 먹었어요.

그리고.... 이상한 냄세에 정신을 차렸어요....

먼가 탄 냄세가 나네요.....

머지...........

그때 갑자기 생각이 들었어요.....

ㅇ ㅏ~~ ㅁ ㅣ역국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잽싸게 .....주방으로 달려가니..... 아까 넣었던........쌀뜬물은 없고;;

미역에서 연기가 풀풀 나고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

육두문자를 날리며 .... 거실과창문과 발코니 창문을열고 환기를 시켰네요

아 ....계획은 이게 아닌데;;

아침일찍 미역국과~ 김 모락모락 나는 밥.....케익 꽃다발 ...이거 였는데...

모든게 수포로 돌아가 버렸네요 / . /

ㅇ ㅏ....이젠 늙어서 체력도 안되는구나....자신을 한탄하며;;

다시 맥주를 쳐묵쳐묵..........

눈을떠보니....딸내미가 제 옆에 와있네요~ 아빠 왜 추운데 문다 열어 놨어!

갑자기 와이프 목소리도 들려오네요...

자기야~ 무슨 탄냄세야 -.-;;

아니 맥주를 먹었으면 치우던가 ....이게 머야 지저분하게....ㅠ_ㅠ

주방을 보더니.... 자기 저거 왜 저래?

"자기야~ 생일 축하해"

국물이 없지만...저거라도 먹어 -.-;;

와이프가 갑자기 빵터져서..... 막 웃네요.

담부터는.....저런짓 하지 말라고.... 마음만 받겠다고 하네요!

그리고~ 고맙다고~ 저녁에 보자고 하네요!

그래서~ 전 이제 퇴근 합니다!

솜이아빠

*.70.53.19

그래도 불 안난거 다행이네요 ㅠㅠ

수아지

*.99.58.22

그쵸 -.- 저도 깜짝 놀랬어요 ㅎ

볼아도리

*.64.135.239

정성엔 ㅊㅊ! ^^

수아지

*.99.58.22

^^그쵸 그 정성을 알아줘서 다행이네요

hello072

*.36.147.175

고생하셨어요..

닭가슴살사러 편의점을 두군데나..ㅠㅜ

수아지

*.99.58.22

^^결과가 나쁘지 않아서 다행인거 같네요

소리조각

*.90.74.125

아.... 맥주와 축구는 시간 잡아먹는 괴물 조합이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수아지

*.99.58.22

그 괴물에 딱 걸렸어요;;

워니1,2호아빠

*.223.15.239

양손 무겁게 하고
가고 계이죠? ㅎ

수아지

*.99.58.22

아침에 ....카드 주고 나왔어요 ㅠㅠ 두손 가볍게 룰루랄라 가는중이요 ㅎ

4DimensionTRANS

*.247.92.227

혼자 드시니. . 이지경. . ㅜㅜ 이제 술도안받는 나이. . ? 죄송 합니다. .
이쁜짓 했으니 스키장 가시죠ㅎㅎ

수아지

*.99.58.22

스키못타서 스키장 못가요 ㅠㅠ 보드는 탈줄 알아서 보드장은 가고 싶으네요

★뉴티맥★

*.112.110.42

마음만은 진수성찬 못지 않으니 추천~!!!

생일은 두분이서 오붓하게~^^;;;

수아지

*.99.58.22

둘이서 오붓하게는 어려워요.....큰고양이 작은고양이가 있어서요...

코피쑤한잔

*.62.202.12

정신 차렷!!욧~ㅋㅋ

생신 축하드립니다.

수아지

*.99.58.22

ㅎㅎ 감사합니다.

나야나ㅋ

*.142.2.97

그래도 보기 좋아요 ㅎㅎ ㅊㅊ

수아지

*.99.58.22

불 안나서 참 다행이라고 생각해요 ㅠㅠ

낙엽따라가버린세월

*.36.142.230

상위10%남표님 이십니다^^;

수아지

*.99.58.22

결혼하고 처음 해본거 같네요 -.-;;

무인이

*.171.133.130

추천 드리고 갑니다 ^^

수아지

*.99.58.22

감사합니다^^

편보딩

*.45.10.22

큰일날뻔하셨네요.. 그리고 몰래가는건 비추합니다. ㅋㅋ 무조건 말씀하고 가세요.. 여자는 자신을 속인거에 더 큰 상처를 받는다고 합니다.

수아지

*.99.58.22

네...담부터는 와이프님께 허락 받고 가야겠네요^^;;