[묻고답하기 이용안내]

프로토콜 사이즈

제가 라이딩9 그트1 정도 성향인데... 요번에 프로토콜 사서 하번 타보려는데... 사이즈가 문제네요
스팩이 174 에 몸무게 80정돈데요
프로토콜은 156이 젤긴 사이즈네요
제몸무게에 156이면 짧죠?
그냥 오피셜 158이나 161 가는게 나을까요?
프로토콜이 트루트원에 좀더 하드해서 땡기는데 ㅜㅜ
엮인글 :

Nills

*.192.83.8

길이보다 한계체중을 봤을때 적당하다고 보여집니다. 그리고 낭창거림이 좀 있는 오피셜보다는 프로토콜이나 사보타지 추천합니다. 국내에 잘 없는데 맨스보드도 라이딩이 오피셜보다 좋고 xlt보다는 더 재미지다고 하네요

단비님

*.169.28.43

올해 맨스보드 그래픽 대박이더라구요~ㅋ

랑카

*.35.250.68

156 괜춘할거 같은데요. 트릭 좀 이라도 생각하신다면 160까지가면 버거우실걸요. 맨즈보드 어쌔신도 강추요. 이번시즌 둘중 하난가 굿우드로 뽑혔을걸요?