[헝그리보더닷컴 이용안내]
요번에도 곤지암 시즌권을 샀으니 곤지암을 주구장창 다녀야되는데....직장인이라는게 함정이네요 ㄷㄷ

평일에 2번정도 퇴근후 셔틀타고 타다가
새벽4시꺼 타고 복귀해서 바로 출근하려는데
문제 없겠죠? ㅋㅋ
여차하믄 우리 수지의 비타500과 함께ㅎㅎ
레드불은 무서움ㅋㅋ
엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

수지도 이젠...........하아;;;

프링향

*.45.56.4

떡은 사람이 될 수 없어도....
사람은 떡이 될 수 있다!?

라는 광고 문구가 생각 나는건... 기분탓이겠죠...ㅋㅋㅋ

청산가리원샷

*.124.188.8

저는 평일야간 1주에 1번 12시까지만 생각하고 있구요
주말은 거의 매주 들어갈 생각입니다.

키위조아

*.33.184.6

새벽 4시에도 셔틀이 있었나요? 셔틀이 안오는곳에 사는관계로 타본적이 없는 1인 ㅠ

해치지않아요

*.137.191.35

반차 월차 연차 등등 휴가 쓰기 스킬 ~~

나라라다람쥐

*.176.245.218

비타 500이 과연 효과가...?ㅋㅋㅋㅋ
에너지 드링크 흡수하셔야 ㅋㅋㅋ 버티실거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

지난시즌에는 5시 반 칼퇴근에 집에가서 챙겨서
에덴동산 올라가면 7시 반....
11시까지 타고 귀가해서 몬스터 한캔하고 남은 일하고...
그랬는데...
이번시즌에는 ㅜㅜ

Stimulus.

*.7.194.192

작년 서울에서 6시반퇴근후 휘팍가서 타고 새벽4시쯤 복귀하고 잠시눈붙이고 7시에 출근했는데요 일주일에 하루정도는 괜찮았어요~ ㅋ 연속되면 피로가 누적되겠죠~

나루토13

*.244.218.10

평일은 꿈도 못꾸는 1인... 연차내고 휴가써야 평일보딩 할수있어요..ㅜ.ㅜ
갈수있는곳은 무주밖에 없으니...아... 이사를 가버려? ㅋ

Saturday

*.94.41.89

2년동안 곤쟘 주중에 2~3일 8-12시 정도까지 타고다녔던 직장인 인데요.
어느날 아침에 세수하다 코피가 퐉....

요로시쿵

*.238.195.178

직장인은 연차 평일보딩이 제일좋음 ㅋㅋ