[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠 바인딩 데크해서

저 가격이길래 옵션장난질이겠지... 하고 들어갔더니

진짜 저 가격이던데... 믿을만한건가요?

버즈런 큐브데크..... 한번도 타본적이 없어서 신뢰가 안가네요;;;;;

친구한테 추천 해 줄까 말까 매우 고민중입니다 ㅋㅋ

첨부
엮인글 :

쿵푸곰

*.124.155.3

버즈런이면 그가격 맞습니다. 저는 버즈런꺼 비슷한 세트로 3년전에 사서 아직까지 잘 쓰고 있습니다

쿵푸곰

*.124.155.3

아 그리고 이런 유형의 문의는 문답게시판 이용하심이 더 좋을것 같네요^^

포랄

*.104.49.49

아 문답게시판!!! 죄송합니다 초보유저라서 자게밖에 안들어와봐서 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠ 문답게시판 애용하겠습니다!!!

루엣D.s

*.108.60.194

버즈런 괜찮아요~

김동오빠

*.38.144.252

저도 버즈런 풀셋 유저

고..냥★KO★

*.196.182.26

버즈런거 셋트로 저렴해영....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보딩을 위해 퇴사하는건 미친짓인가요? [52]

• 표짱
  • 추천 수 15

밑에 출퇴근이야이가 나온김에.... [1]

그거아세요???? [20]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

안녕하세요 file [58]

열대야 때문에 더우시죠.. file [10]

• 전귀협
  • 추천 수 0

월욜, 정말 일하기 실타욧!~ file [31]

흔한 데크 호기심 ... [3]

Have a nice TGIF!!!! file [6]

국내 최고의 파크는 베어스타운입니다. [37]

퇴근 퇴근 퇴근..........하기전에 출석부투척. [5]

유니온 바인딩 A/S [9]

• 곽진호
  • 추천 수 3

시즌전 레벨업!!....... [19]

웰팍 콘도 신청 완료. ^^;; [13]

가개장 오픈 순위 투표한번 해볼까요? [14]

보드는 정말 잊기 힘드네요... [4]

• 호9
  • 추천 수 0

하하 드디어 이번시즌 첫개시합니다!하이원고고 [13]

친구인데 돈빌려감 [18]

이제 눈이 오는군여... file [1]

• A.T.L
  • 추천 수 0

광고글은 아니지만 이런거...믿을만한가요? file [6]

• 포랄
  • 추천 수 0

간만에...........죽탱이를 날리고싶은 충동이........ [12]