[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 조심스럽지만...
자게이니만큼 자유쥬제로....
이 글이 또 싸움의 불씨는 절대 되지 않았음 합니다

어제 밤에 여친느님과 얘기하다가 제가 헝글에서본 흡연관련 이야기들을 해주니깐
(참고로 여친님은 법대나온녀자...)
법이 만들어지거나 바뀔때는 취지가 있는데 요즘 법 개정되는거 보면 전체적으로 국민들의 건강증진을 위해 흡연을 최대한 안하게 ?못하게 하는쪽으로 개정이 되어간다고 하더군요...

머 개인적으론 건강 등 여러가지 이유로 지금은 비흡이지만 흡연을 꽤 즐긴 시기도 있었기에 그 즐거움이 얼마나 큰지 아는데...참...먼가..쩝...

암튼 최근 우리나라 법의 트랜드는 현재로썬 그렇하다 하는군요...

Ps 댓글로 싸우기 잇기 업기??!!^^;;
엮인글 :

저승사자™

*.70.10.116

한줄요약 : 내여친은 법대나온 녀자.

mmm911

*.64.57.151

헝글와서 잘타시는 분 보고 팬이 되는 경우는 좀좀 봤습니다
근데 저승사자님 댓글 보면서 팬이 되고 있어요
좀 더 멋진 모습 보여주세요 !! 팬입니다 ㅋ

RockQ

*.33.83.26

아...여기 헝글이지...젠장...비추가 몰려오겠군...

애완개리온

*.187.2.245

사회적으로도 흡연자의 자리가 사라져가죠.
어쩔수없어요 워낙 간접흡연의 위험성이 커서...

극동의3병신

*.53.16.52

국민건강은 지켜줘야하겠고,

세금은 걷어야하겠고,

차라리 담배보다

껌에 세금 매기는게 더 나을겁니다.