[묻고답하기 이용안내]

스키장 추천 부탁드려용!

초보여자 혼자 다닐려는데 대명, 웰팍, 휘팍, 하이원, 용평 중 어디가 좋은가요? 평일 주말 둘다 갈듯싶구요..

여자 혼자 다니기 적절한곳으로 추천부탁드릴께요 참고로 셔틀타고 다닐꺼구요(서울)

아... 혼자다닐 생각하니 벌써 눙물이..ㅠ_ㅠ.. 흑흑..ㅠㅠ

엮인글 :

마도로스K

*.172.31.112

저 웰팍으로 갑니다..^^ 같이가요..훗..!

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손내미시는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

웰컴투곤지암... 이라고 하고 싶지만
휘팍이 보더들의 천국

혼자라면 가까운곳이 짱임....

KuHaru

*.102.50.206

저도 초보여자인데 작년엔 대명 대명 다녔었는데(시간날때 댓6~8번정도 갔어요)

올해는 시즌권 끊고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍으로 가볼까 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

길고긴 용평이욧

XYZ'

*.92.57.70

하이원이 갑입니다! 평일은 황제보딩 ~보장!   제가 하이원이라서 그러는거 아닙니다.

아참 -_- 나 결혼했지 ㅠㅠ

林보더

*.255.179.155

용평이 최고인듯 합니다~

전 멀어서 베어스 다니구요~ㅡㅡ;;; 

삼촌1호

*.255.101.193

평일,새벽보더라면 비발디, 주말보더라면 성우~ ,  장수하려면 불사조파크 ^,.^;; (웃겨야한다.)

왓더헬로우

*.27.192.98

곤지암 곤지암 곤지암.......

라리라

*.71.24.29

"초보여자 혼자 다닐려는데" 로 시작하는 두괄식 .. 

좋은 글쓰기네요. 

참고로 용평에 처자분들 씨가 말랐습니다. 어서 오세요. (아 나 커플보더지)

땡땡뎅

*.47.84.196

초보시니 가까운데로 잡으시고 많이 연습하시는게 좋을듯..ㅎ

비발디 26일자 시즌권 저렴하게 나왔다니까 끊으시거나..

립트권 끊어서 가셔도 될테구.. 평일이면 비발디 주말이라면 웰팍!

박하맛다시다

*.105.96.220

혼자 다니시려면 가까운곳이 짱일듯하네요

LEADERS

*.170.41.1

웰팍 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 시즌권이 쌈 ㅋㅋㅋ

아놔뽕

*.33.160.87

하이원 오세요ㅎㅎㅎ 여자시즌권 마이쌈이요ㅋ

Mr빽

*.181.155.100

평일은 곤지암을 정말정말 환영합니다~~!!!! 그리고 혼자 타시는거보단 동호회에 소속되거나 주변 지인을 찾아보는걸 강추합니다

거모동호랑이

*.36.132.102

서울이시면 강원권도 괸찬겠내요~휘팍 추천요 

호요보더

*.63.108.39

휘팍이요