[헝그리보더닷컴 이용안내]

심장이 쫄깃해지네요!

제발 취직 잘되길...ㅋㅋ

올겨울에도 아무래도 스키장은 몇번 못갈것같네요ㅋㅋ

그래도 취직만 잘되면 장땡!

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

취직이 최고죠..보드는 즐기면서 타면 되니까용 취업성공 화이팅용~!

메잇카

*.125.143.35

공채라면 큰 회사일텐데! 잡으면 38강땡이죠~ 고고고~!!!

파네리스티

*.162.55.41

꼭 취직하셨음 좋겠습니다. 전 이직하고 싶어요~!

향긋한정수리

*.162.158.194

꼭 취직 성공하셔서 보드 좋아하는 팀장님 만나 이쁨 받으시길 !!!

林보더

*.152.161.36

좋은데 취직되면 보드 더 많이 타러 다니실수도 있을듯 합니다~

여기서 말하는 좋은데는 야근 거의 없고 주5일 보장되고 공휴일 쉬는 곳입니다~

고수가부러워

*.92.190.120

하반기 공채되시면 연수다니느라 보드못타십니다ㅋㅋㅋ

반해라얍♡

*.251.231.201

취직이먼저죠!!! 꼭 성공하세요~~~ㅋㅋ

아무개다

*.99.65.47

회사마다 다르지만 1월 즈음에 입사하는 회사로 가시면 12월엔 신나게 타실듯

YapsBoy

*.101.20.1

화이팅하십셔~!

날알올랄

*.51.234.62

후후훗 지옥에서 만납시다. 크크크
취업되면 다 좋을거 같죠? 세번째 월급까지는 매우매우 좋습니다.

김호랭

*.118.176.59

혹시 kt에 관심 있으세요 ?
관심 있으시면 쪽지 주세요
2010년 하반기 공채 입사자입니다 ㅎㅎ