[헝그리보더닷컴 이용안내]

하려고 일딴 마음은 먹었는데....

오크밸리 시즌권 교환권을 구매하였어요...ㅋㅋ 잠실에 셔틀도 잘오고 지난번에 갔을때 눈질도 생각보다 괜찮아서..ㅋㅋ

중고나라에서 이 근처에 파시는분이 계셔서 낼 출근전에 직거래하고 2시 퇴근하고 셔틀타고 가서 타려고하는데...

이놈에 갈팡질팡 선택장애... 

정말 초보에 이제 막 턴 좀 한다고 신났는데.. 혼자슬로프에서 습설에 넘어지고 옷 흠뻑 젖어서 궁상맞진 않을지...ㅋㅋ 생각하니 눙물이...... 

그 생각하면 고민되고... 평일 보딩할수 있는 기회가 없으니 또 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 저는 꿈속에서까지 고민할듯...ㅋㅋ일딴 짐은 챙겨야겠어요..ㅋㅋ

여튼...이번주에 장비 지를거에요!ㅋㅋㅋㅋ 아하하하 삐약삐약삐약삐약

엮인글 :

YapsBoy

*.234.199.158

내일 오크가시는분들 댓글폭주 예상합니다

병아리삐약♥

*.70.27.71

ㅋㅋㅋㅋ있으시려나 ㅠ

드리프트턴

*.5.201.5

ㅎ.ㅎ 장비 구매하실려구요?

가격이 얼마에 구매하시는지는 모르겠지만

지금 버즈런에서 셋트 저렴하게 판매하던데요. 한번 가셔서 구경이라도 해보세요~~ *^^*

이상 지름신을 영접중인 드턴이었습니다~~

병아리삐약♥

*.70.27.71

버즈런 세트.... 최대한 알아보고 사야겠어요 ㅋㅋ 히히

생각날거야

*.186.243.184

엇? 전 낼 용평가요ㅋㅋ안보하세요~ㅎ

병아리삐약♥

*.70.27.71

님두 안보염~~^^

토끼삼촌

*.149.164.199

잠실이 아니라 종합운동장 오후 4시입니다. 대원관광이구요..
복귀 차편은 현장에서 예약하셨야 합니다.

렌탈은 버스 내리는곳에서 100m 근방에 있긴한데 야간이라 오크에서 직접 빌리는게 이득이실 듯 싶네요.

대원관광 밤 10시편이고 종합운동장에 11시 40분경에 떨어집니다.
시간이 애매하실 듯 싶으신데요..^^<<

오크 시즌권자이지만 낼은 강촌 갈꺼라서요,,^^<<
타이밍이.. 절묘하게 안맞는 군요.ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

잘아시네요^^ㅋ 저도 다 알아보긴 했는데...ㅋ 평일이라 종합운동장에서 집까지 오는데는 무리없을것같아요!ㅋ 감사합니다아

몸에좋은유산균

*.151.219.139

오크시즌권자가 되셨군영!!환영합니다!ㅋㅋㅋ

오크에서 뵈요...내일은 말고..ㅋㅋ

금욜 심야 들어갑니다!!ㅋㅋㅋ

저도 버즈런 세트 추천합니다. 제가 쓰고있어서 그런건 아니에욬ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

ㅋㅋ저도 이번 금욜 심야 가지않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

혹시 삼성 임직원 시즌권이면 좀 묘하게 어렵습니다.
삼성 시즌권자 등록은 본관에서 안하고 스키하우스에서 하니 주의가 필요할 겁니다.

병아리삐약♥

*.70.27.71

아 진짜요? ㅠ 바로 알아봐야겠네요..이거 내일 저 엄청 헤매게생겼네욬ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

구매한 시즌권 한번 보세요. 제일 많이 판매된 시즌권이 티몬 에서 판매한 것이고 따로 부스가 있긴한데
시즌권 갱신하는 장소가 3군데 입니다. 혹시 주변분이랑 같이 가시나요?

병아리삐약♥

*.70.27.71

내일 아침에 직거래하는데 ㅠ 저 혼자가요 ㅋㅋ

토끼삼촌

한번 여쭤보세요. 어떻게 구매한 시즌권인지요? 삼성 임직원 거면 구매 안하시는게 좋을껍니다.
쪽지 드릴께요..

개화산

*.62.167.135

엇 내일 오크갑니다 ㅋ 무슨타임 타시는지? ㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

ㅋㅋ야간이염 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.252

음......드뎌 가시나??낼 비온다던데 .......아주 많이!!

병아리삐약♥

*.70.27.71

헐...설마요 ㅋㅋ 나 날씨 봤는데!ㅋㅋ

자연사랑74

오크에 폭우가 올지어다!!!

몸에좋은유산균

손님 여기서 이러시면 안됩니다...

물론 강원도인데도 휘팍 용평에 눈내릴때 비오는 오크지만...

이러지마세요...

금욜날 저도 갈거라구요....ㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

앗!진짜 오크가 나타났다!!

몸에좋은유산균

헐ㅋㅋㅋㅋ=ㅂ=;;

저도 나름 고글쓰고 마스크 끼면 꼬....꼬......

아 내입으로 말 못하겠네...

병아리삐약♥

*.70.27.71

혹시...꼬...꼬 닭??꼬꼬닭이시구낭....

몸에좋은유산균

크면 저처럼 되시는겁니다?ㅋㅋㅋ

덴드

*.70.27.130

장비 병아리 에디션으로 구매하세요!!ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.70.27.71

병아리 에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.50.67.149

오늘이군여!
주간 지산 오시면 강습가능 합니다ㅋ

병아리삐약♥

*.70.27.71

주간에 지산갈일이 ㅠㅠ

셰이크

*.50.67.149

전독학보더지만 속성으로 턴 이랑 그트 360까진 가능 합니다ㅋ
외냐면 혼자 연구해서 익힌거라 ㅋ
540은 힘듬 ㅡㅡ;;

병아리삐약♥

*.70.27.71

우아 멋지셔요 짝짝짝

시츄두마리

*.130.250.75

오오~ 축하드려요

드뎌 오크녀가 되셨.. 읭?!

병아리삐약♥

*.70.27.71

오크녀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...............-_-

열폭

*.207.180.84

왜 오크밸리? ㅠㅠ 멀잔아....

병아리삐약♥

*.70.27.71

셔틀타니까 금방가든데 ...ㅋㅋ생각보닼ㅋ

SoulB

*.169.236.197

호~옥시나 해서 드리는 말씀이지만, 헝글에서는 규정상 반말금지입니다.^^; 지인이더라도 존칭쓰셔야해요. . .

병아리삐약♥

*.70.27.71

모르는분인데...저는 쓰다보니 반말이되었네요 ㅋㅋ 일부러 그런건 아니에요 ㅋ

볼매명수

*.143.12.168

오크는 부츠결합하고 리프트 타야되서 싫어했는데 양지 심야시즌권삿더니 양지도 몇군데 빼고 결합을ㅠㅠ

몸에좋은유산균

플라워(초급)는 리프트가 슬로프 옆으로 지나가서 데크 들고 타도 되는데요...
버드(중급)하고 마운틴(상급)은 슬로프 위로 지나가서 바인딩 체결하고 타야합니다...
바인딩하고 타는게 당연하다고 생각하는데요...ㅎㅎ
다만 리프트 내릴때마다 자빠지니까 힘드네요.....ㅜㅜㅜ

SoulB

종합에서 셔틀타실거면, 오크보다는 성우(웰리힐리)가 좋습니다.
오크는 거의 슬러시.ㅠㅠㅠ

웰팍도 종합운동장 출발해서 1시간 30분이면 리조트 하차합니다. 종합운동장에서는 시간대도 다양하구요.

전 오크는 원주사는 분들아니면 적극 말리고싶네요;;
아뇨. . 제가 아는 원주사시는분도 오크 안가요^^;;

너무 단점만 부각했는진 모르지만 제가 느낀 오크는 이랬답니다. . .

병아리삐약♥

*.70.27.71

저도 얼마전에 오크 갔었는데.. 대기시간도 안길고 설질도 괜찮았거든요^^ㅋ
다만 초급 슬로프가 너무 완만한건 있었는데.. 나쁘지 않았던 기억이 나서..ㅋ

SoulB

그렇담 제가 안 간 이후로 설질 좋아진걸로...^^;;
항상 안보하세요~