[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 휘팍보물꾼입니다~ 

입문할때 아는 형이 돈주고 장비빌리지 마라고 줬던 보드 세트입니다 부츠는 없구요 

데크에 바인딩은 체결되어 있습니다~ 데크길이는 155짜리 이구요 

제가 13~14시즌 그러니까 14년 1월초였던가 정도 까지 탔었구요 엣지쪽에 녹이 좀 있네요

나눔 되더라도 기간이 되면 제가 사포로 녹제거 한번 해보도록 하겠습니다~ 왁싱은 한번 하셔야 될거같아요

전체적으로 상태가 나쁘지는 않지만, 세월의 흔적은 꽤 있어 보입니다~

휘팍으로 직접 가지러 오실수 있는분께 드리고 싶어요!!!

DarkPupil

*.220.156.186

저도 줄 서 봅니다. 

조폭양이

*.33.220.194

오~ 초보자에게는 정말 유용하게 쓰이겠네요~

추천합니다.

허니꾸비

*.56.136.191

초보자입문용으로 좋을것 같아요!!
줄 서볼께요!!

SeungLee

*.36.148.238

저도 줄서볼게요 !!!!ㅎㅎ 추천

삼류두유

*.33.180.85

나눔 글은 추천!!! 그리고 저도 줄 서 봅니다~

쿰보더

*.62.212.97

줄서봅니다 ㅎㅎ 추천 드려요!

곤돌라

*.62.219.228

줄섭니다.. 나눔엔 추천~

2년동안빡시게

*.37.246.48

줄서봅니다!!

당첨 되도 바인딩 L 사이즈면 받을께요

20일 휘팍갑니다!!