[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 궁금하네요 ㅋ 샵에서 댓글이벤트 하자나요~

거기에 당첨되면 따로 쪽지가 온다거나 연락이 오나요?

발표일되면 게시글에 당첨자라고 닉네임 쓰여있고 수령날짜 언제까지라고 적혀있는데

혹시라도 당첨되신 분이 깜박하고 있으면 그걸로 그냥 끝인지 궁금하네요 ㅎㅎ

당첨되신분들 알려주세요~~~

엮인글 :

withsky

*.244.163.130

아마 짜고치는 고스톱도
있으리라 봅니다
ㅠ ㅠ
요즘 상술이 쫌....
광고만 하구 본인이나 지인 당첨시키는
몹쓸 샾들

clous

*.140.59.12

당연히 쪽지로 연락 준다고 명시한 샵은 쪽지 하겠죠.
그렇지 않으면 쪽지같은거 없습니다.
날짜 지나가면 끝!

저도 두 번 당첨되었었는데, 샵 관계자는 커녕 그런 브랜드가 있었는지도 그때 응모하면서 알았더랬어요. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여자도 남자 장비 사줄수 있지요3 [7]

주말에 하이원 원정가는데... [2]

오늘 휘팍에서 시즌권 주웠습니다~ [4]

어이쿠야 이제야 다읽었어요.ㅎ 누구나 칼럼글. [4]

종합운동장행 셔틀버스에 무개념 [10]

• PNCT
  • 추천 수 0

어제 굉장히 오해받을만한 소리를 한 것 같습니다. [17]

• pepepo
  • 추천 수 0

어제 신세계를 맛보았어요 [3]

댓글 이벤트 궁금.. [2]

• 킴고니
  • 추천 수 0

남쪽동네 최초의 스키장-,.- [7]

털렸어요 [2]

베어스타운 이벤트해용!! ㅎㅎ file [8]

• 찌롱이
  • 추천 수 0

회사동료들이 보드가르쳐 달라는데 ...난감하네요... [13]

휘팍발 귀경길 오래 걸리네요

• 귀가길
  • 추천 수 0

1월 1일 보딩하시는 분 손~ [12]

하이원 가는 버스입니다 [3]

KBS 가요대축제? [4]

서울 지금 대설중- 가양동 - [10]

웰팍 야간에 초보 알려주신분 고마워요.

오크밸리 원래 이런가요..... [6]

• odin2ex
  • 추천 수 1

장비 다 맞추고 슬럼프에 빠졌네요.. [11]

• Gryps
  • 추천 수 0