[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 완전 쩔어요... .눈 넘많이 온다... 흠

엮인글 :

까칠남

*.76.199.221

반갑습니다~ ㅎ 저도 가양동 오분만에 초토화 돼어버렸네용 ㅡㅡㅋ

평일보더

*.34.4.19

이정도만 용평에 딱 1시간만 내리면...대박일껀데요...

빡구^0^

*.74.157.241

선릉역부근은 오후 12:20경 아직 눈오네요 하늘만 시커멍~

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

옆동네 삼성동인데 아직 눈은 안오네요...
무슨 조화일까요...

타바라잘된다

*.101.203.161

눈이 오나요?? 일산은 아직 찌뿌등? 한정도에요 ^^ㅋ

안전운전 하세요~!

포이보스_1017207

*.101.89.32

지금 시청부근은 비가 오는디;;;

눈으로 바뀌려나요~ㅎㅎㅎ

희룡

*.169.20.45

강남도 비에서 눈으로 바껴서 내리네요

평일보더

*.34.4.19

가양동 폭풍갔이 30분정도 내리다가 지금은 그처써용~

Framework

*.61.254.2

여의도는 폭풍 눈이 내린뒤 아주 조금 수그러들었으나 여전히 꽤옵니다.

복학생님

*.223.17.35

저도 가양동주민인데 일어나니 다녹았다고..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

왜 마스크 안사요? file [13]

재업+ 휘팍 왁싱박스 무료로 필요 하신분 계신가요 ? file [12]

진달래 꽃이 폈네요 file [2]

캠퍼스에 봄은? file [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

천사를 만났네요 file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 18

낼 용평복장은 어떻게 갈야될까 [13]

• Nosedive
  • 추천 수 0

스포티지 트렁크 스노우보드 146cm 들어갈까요? [13]

• blessb
  • 추천 수 0

용평리조트 내일 셔틀 6:10 셔틀 나눔합니다. [5]

야밤에...... 천사를 보았다 Feat. 야구하는토이님 클라쓰!!! file [25]

또 올리는 세메다인 사용법 file [5]

• RiverSS
  • 추천 수 10

뭔가 허무한게 아쉽네요ㅎㅜ [5]

• 끗너
  • 추천 수 3

3월13출석부 [56]

• 멀라여
  • 추천 수 7

보드는 피버팅인가? 업 다운인가? [6]

왜들 그리 다운돼있어~ [31]

• clous
  • 추천 수 8

닭죽대왕님 나눔인증~ file [17]

확실히 이제 시즌 끝인가보네요. [9]

• Ellumi
  • 추천 수 5

오늘 용평 날씨가 좋네요. 하이원까지 보입니다. file [14]

유부 선배님들에게 묻고싶습니다. file [46]

• 닥춋
  • 추천 수 8

줄을 서시오~~ file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 5

이번주 정말 마지막이라 생각하고 놓아주겠어요! [7]