[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014년 회사 연말파티

파트너... 정했습니다..

샌드위치가게.. 언니로..

하악..

키 160에 "남자기준"의 통통

목소리는 약간 허스키하면서도 귀여운 말투..

방금 샌드위치 사러 갔는데

출근했냐며 불쌍하다고 방긋 웃으며 저에게 자기 간식 초콜렛 세개를...하악...

장난좀 치려고

"저기~ 붙어있는 간식금지는 모예요?ㅋㅋ"

라고하니..

수줍게 웃으며

"이정도는 먹어도 되용~~"

하악 귀여웡.ㅠ

외모 능력이 안되는 저에게 신께서 주신 한가지~

이빨까기로 이분과 친해져야겠습니다...

어떻게든 연말 파트너로 만들고 말게쓰..흐흐...

내일 샌드위치 사러가면서 보답으로 뭔가 줘야하는데

뭘줄지 고민좀 해봐야겠네요.ㅡㅡㅋ

으흐흐흐흐흐

제발 저에게 호감을 갖아주길 빌어봅니다.ㅎㅎ

엮인글 :

메잇카

*.62.175.66

"남자기준"...하아...

껌파리

*.181.234.241

남자아닌게 어디에요..
잘되시길 바랄게요...정말..

세르게이♡

*.183.209.38

ㅡㅡ

YapsBoy

*.234.55.42

남잔데 언니라고 부른거면 어떡하죠

세르게이♡

남자사람 기준과
여자사람 기준으로 보는
여자의 통통함은

아~~주. 틀리죠.

대구_양일

*.201.109.2

좌표 좀....;;
제가 먼저 가서 전투적으로 이빨 쳐야 겠네요...ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

번개 쳐서 같이 가시죠~ ㅋ

붕어발통

*.172.166.103

번개 쳐요~ ^^*

덜 잊혀진

쑥스.. ;;; ^^

세르게이♡

ㄴㄴ 안되요.

덜 잊혀진

이거슨.. 헝글에서 나름 덕망있고 이빨 좀 깐다는 사람 소환 글. ㅋ

세르게이♡

누굴까...;;;
글 잘쓰시던 가스비님일까...;;

덜 잊혀진

일단 번개를 치세요~ ㅋ

세르게이♡

ㄷㄷ;; 수줍어서... 번개같은거 못쳐요...
하악

林보더

*.237.235.71

회사 연말파티는 세르게이님에게 양보 하겠습니다.

전 슬롭에서 키 160정도에 남자 기준 통통한 스탈의 그 분과 블루스 보딩을 완성하겠습니다~

세르게이♡

ㅡㅡ;

연쨩

*.153.163.252

아 부럽다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 데이트하고싶다요 ㅠㅠㅠㅠ

세르게이♡

저도 데이트좀........... 휴우......ㅠㅠ 현실은 회사...ㅠㅠ..

널판지Border

*.212.0.29

좌표 나오면 이글 출력해다 샌드위치 가게에 살짝 놓고 오겠습니다.~!
돌직구 어려우시니 도와드리죠 -_-;;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ
현재까지 댓글중에서는 갑. ㅋ

[Ssoma]

*.111.10.163

닉넴 옆에 하트가 혹시... ㅋㅋㅋ
뭔가 의미가 있었군요 ㅎ

세르게이♡

세르게이<- 이게 있더라구요..... 그래서...... 포인트로;;ㄷㄷ;;

와르 

*.112.8.105

여러분 본문엔 정확히 '여자'라는 성별을 지칭하는 단어가 없습니다 ^^
언니 : 같은 부모에게서 태어난 사이이거나 일가친척 가운데 항렬이 같은 동성의 손위 형제를 이르거나 부르는 말.
주로 여자 형제 사이에 많이 쓴다.
드라마 추노에서도 성동일씨가 '언니'라는 명사를 자주 사용하였죠
샌드위치가게 알바는 남성일수 있습니다 ^^ (웃자는 글입니다)

만년낙엽보더

*.253.98.34

하지만 그것이 현실로....?(웃자는 댓글입니다)

세르게이♡

헐 철썩철썩!

막데크휘날리며

*.207.217.236

이해 합니다,괜찬아여,,ㅌ.ㅌ

YapsBoy

*.234.55.42

댓글달고 밑으로 내려보니

역시 와르님

곽진호

*.223.25.163

하루에 글을 몇개나 쓰시는건지.... ㅡㅡ;

세르게이♡

오늘.. 한개 쓴건데요;;ㄷㄷ;;

YapsBoy

*.234.55.42

대변인

칠칠2

*.7.10.49

하아.. 이렇게 한분 또 가시는 겁니까...

퓨리피케이션

*.28.150.168

초콜렛을 주었다는것은 호감있어서 준거 아닐까요?
봄내음 살짝 풍기는데요 ㅋㅋ