[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대구지역 낮 온도가 21도(섭씨)였습니다.

3월 2중순 날씨인데, 하이원이 걱정입니다.

것보다 조금 더 걱정인 것이 올 여름 날씨군요. 

얼마나 대단한 폭우, 태풍이 올지....또 얼마나 더울지...

(호주는 40도가 넘는다고 페이스북에 친구가 올렸더군요. 헐)

엮인글 :

tomuk

*.26.226.230

저도 궁금하네요 다음주 일요일에 가는데 왠지 느낌이 다 캔슬놔야 될 거 같은 느낌이네요;;;;

*맹군*

*.33.176.37

설질 끝내줍니다..

우의입고 웨이크 타실수있습니다 ㅜㅜ

leeho730

*.180.45.119

뉴질랜드는 요번 주 산에 눈 내렸다더군요 헐... 역시 남극과 가까이 있다 보니

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.202.64

바로코앞도안보여요ㅠ
안개에비에ㅠ
모처럼주말1박인데
지금접고숙소로ㅠㅠ
점점많이와요ㅠㅠ

정이지

*.223.41.85

정상부터 쥬피터까지 안개가 너무 심해요..
19시부터 비와서 철수하고 막걸리 파전으러 달래는 중입니다..
오늘 슬롶은 너무 슬러쉬화로 되가는데 비까지 내리니 망했네요..
내일 슬롶 상태는 3월말 폐장 분위기가 되지 않을까 싶네요..

수아지

*.62.163.8

비가 엄청 옵니다...... 열흘만에 왔는데....
슬롭은 사망하셨습니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19294 주말 지산~~ [2] 간지주세요 2014-01-12   150
19293 휘팍 원정 가볼까 했는데 비싸네요 ㅋㅋ file [1] 포랄 2014-01-16   150
19292 토욜일에~~~ [6] 으샤맨 2013-12-14   150
19291 보름만에... [4] 자극이필요해 2012-01-27   150
19290 점심과 함께하는 채팅방!!↗↗↗ [2] 숫눈길 2012-10-27   150
19289 월요일 아침반 문열어요~(출석하세요) [45] 내꺼영 2013-08-12   150
19288 1314 시즌 개장일 이라네요! [19] carvingsese 2013-10-09   150
19287 ★배고픈 주간 멘붕 챗방!!★ 배고픈상태 2012-09-19   150
» 하이원 상황이 어떤지 궁금하군요. [6] TKLee 2014-02-01   150
19285 스티커 주문하는데 빈칸에 넣을 문구를 고민하다가..... [12] 권영대 2013-01-31   150
19284 김여사 때문에ㅜㅜ [18] Gatsby 2013-02-26   150
19283 ㅋㅋㅋ 비팍...이제는 아이디가 없다네 ㅋㅋㅋㅋ [1] 배고파서보드타 2013-11-12   150
19282 이렇게 일요일도.... [6] 관광보더고씨* 2013-07-21   150
19281 웰리힐리에서 하는 이벤트는 없는건가요 ㅠㅠ [1] 꼬냥이12 2013-01-25   150
19279 운영자님~ 달리는새우 2010-11-29   150
19278 ■■■ 12/5 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-12-05   150
19277 아 오늘 일 안하는데... No.9 거북이 2012-11-02   150
19276 솔로보딩의 성지 양지인가효 [5] Solopain 2013-02-16   150
19275 ne베 ne베 언제 파는거여 navy371 2012-12-08   150