[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대구지역 낮 온도가 21도(섭씨)였습니다.

3월 2중순 날씨인데, 하이원이 걱정입니다.

것보다 조금 더 걱정인 것이 올 여름 날씨군요. 

얼마나 대단한 폭우, 태풍이 올지....또 얼마나 더울지...

(호주는 40도가 넘는다고 페이스북에 친구가 올렸더군요. 헐)

엮인글 :

tomuk

*.26.226.230

저도 궁금하네요 다음주 일요일에 가는데 왠지 느낌이 다 캔슬놔야 될 거 같은 느낌이네요;;;;

*맹군*

*.33.176.37

설질 끝내줍니다..

우의입고 웨이크 타실수있습니다 ㅜㅜ

leeho730

*.180.45.119

뉴질랜드는 요번 주 산에 눈 내렸다더군요 헐... 역시 남극과 가까이 있다 보니

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.202.64

바로코앞도안보여요ㅠ
안개에비에ㅠ
모처럼주말1박인데
지금접고숙소로ㅠㅠ
점점많이와요ㅠㅠ

정이지

*.223.41.85

정상부터 쥬피터까지 안개가 너무 심해요..
19시부터 비와서 철수하고 막걸리 파전으러 달래는 중입니다..
오늘 슬롶은 너무 슬러쉬화로 되가는데 비까지 내리니 망했네요..
내일 슬롶 상태는 3월말 폐장 분위기가 되지 않을까 싶네요..

수아지

*.62.163.8

비가 엄청 옵니다...... 열흘만에 왔는데....
슬롭은 사망하셨습니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
19294 락커에 집어넣을것들 기상캐스터 2020-11-08   503
19292 시즌 되어서 복귀합니다.~_~ Kylian 2020-11-08   408
19291 날씨가 춥네요. file [3] 좌우로댄스 2020-11-08   754
19290 꽃은 몇주만 하고 끝 file [2] 스크래치 2020-11-08   1015
19288 휘팍 웹캠 요것이 무엇인고.. file [7] 보드너무조아요 2020-11-08   2190
19287 이번주 깜짝오픈할까 생각해봤지만........ file [8] Gazette 2020-11-08   1861
19286 이거라도 보세요.. file [6] ZIZG 2020-11-08   1364
19280 바인딩 색깔 선택장애.. [24] 유메 2020-11-08   1188