이벤트를 하시려면......시설이라도 좋던가.....
양지....주차장이다차서.....매번...보드를 들고 올라갑니다....
이벤트행사로 사람이 너무 많아요....
시즌권끊은사람들에게 해댁을주세요.....
주차할때..다 들여보네지 마시고....
입구에서  구분해주서야하지않나여??
시즌권있는사람은..안쪽에 주차하게 해야 되는거 아닙니까???????????이미...
시즌이 중반에 접어든  상태에서...시즌권끊으사람들에게 ....
주어지는 헤택이.....뭔가여?????
괜히 끊어다........시즌권...-.-
양지....안그래도.....설질   안좋아서...사람들의 인식이 안좋코..
설에서  가까운  관계로  
땅 파서  시즌권끊었더만.....솔찍히 너무들하시네......
올해만 생각하시고..내년에는   생각을  안하시나보죠?
엮인글 :

농구인

*.151.152.73

흠..

널널라이더

*.240.7.132

물건파는사람입장에서는 확보된상품권보단 현찰이우선입죠~ ^^;

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

시즌권이 왜 안쪽에 주차해야 되는건지 잘 이해가 안 갑니다.
제 생각엔 먼저오는 사람이 안에 주차하는게 맞다고 보는데요

리프트타는 시즌권을 끊은 거지 주차우선권을 사신게 아니잖습니까.
그리고 시즌권만 안에 주차 시킨다면 주차장입구에서 시즌권자를 구별해서 다시 안내 해야 할거고
시즌권자용 자리 확보도 미리 해둬야 하는데 자리는 한정적일 테니 그럼 시즌권자중에서도
그 안에 주차한 사람과 못 한 사람이 나올거라 또 말 나오겠죠...

남군

*.223.73.36

양지 이야기 이신가?

비로긴악플러

*.74.101.183

안드로메다 다녀오려다 잘 생각해보니

이벤트고객과 시즌권자를 두고 말씀하셨군요..

이벤트때문에 사람도 많고 주차도 힘들게 하는 억울한심정 이해는 되지만...

주차구분은 아닌거 같네요..

차라리 이벤트로 인한 시즌권자의 불편에 대해

다른 좋은 혜택을 여쭈어보는 토론이 되었으면 좋겠어요..

산도깨비

*.62.124.95

주차도 문제지만, "안전" 보다 중요한게 있을까요?
이미 리조트가 '사람많으니 다음(?) 기회를 이용하라. 오지마라'
하고 있는 상태입니다. 그 이상 무슨 말이 필요하겠습니까...

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.127.50.242

주차장 우선권에 찬성하는건 아니지만.. 저 분 심정 충분히 이해가 갑니다.
이벤트라고 다른곳과 같은 이벤트가 아닙니다.
직접 가서 보고나시면 이해가 되실겁니다.
이런 경우는 처음봅니다.
리조트 입구에서부터 주차통제해서 주변도로 막히고 리프트권 끊으려는 사람들
줄 서있는것 보노라면 어마어마합니다.
슬로프는 슬로프대로 가관도 아닙니다.
이건 정말 뭔가 대책이 있어야 될듯 싶습니다.
전 어차피 회원가로 사서 얼마 들지 않았지만, 제돈 주고 산 사람들 정말..
욕 나오겠더군요.

아리잠

*.111.103.71

양지를 다녀봤기땜시...심정은 이해합니다. 심정은 -_-

던진도너츠

*.243.81.150

리조트측에서 회원권자들에게 좀 더 많은 관심을 가져줘야 하는 것은 사실일것 입니다.

님 심정 충분히 이해는 합니다. 하지만 리조트를 찾는 회원인이건 비회원인이건 누구나 고객은 고객입니다.

사소한 주차문제 가지고 편한곳에 우선권을 달라하시는건 조금은 억지인듯 합니다...

cbr953

*.236.141.105

양지는 스키장 첨가는 사람들이 구경가는 곳이 되었습니다.

단무지보더

*.74.218.187

동내 북이죠 ㅡ.ㅡ;; 하나부터 열까지 양지스럽습니다 ㅡ.ㅡ;;

Qeen

*.180.143.156

백만배 동감합니다... 진짜 안당해본사람은 모릅니다. 전 딱 두번 데이고 오늘가서 시즌권 환불받고왔습니다. 이벤트도 이벤트도 이런 어처구니없고, 무대보식은 없을겁니다. 시즌권자와 다를바가 없으니깐요.... 참, 황당한건, 주체측에서도 우리가 겪고있는 당면의 문제를 너무도 잘알고 이해하고있더군요!!! 뭡니까?!
그래서인지 순순히 환불해주더군요.... 날짜별 금액계산해서 받아냈습니다. 여러분도 환불하시고 그돈으루 다른곳 몇번이라도 더 가심이 백만배 나을거란걸 말씀드립니다.... 이제 절대로 양지 돈주고는 안갑니다.물론 이벤트를해도 이런대책없는 경우엔 안갑니다..... 내년에 양지 어떻게 되나 한번 보겠습니다... 작년에도 아이리버땜에 속썩이더니, 또 이렇네요... 흠.....

kimbaley

*.107.185.100

그러나......현실적 대안이 없기에 (대체 보드장) 저는 그래도 양지 갑니다.

주차장 문제는.....좁으니 확장을 해야쓰겄는디...그럴 돈은 있을라나...ㅎㅎ

안쪽 주차장은 콘도 숙박자 또는 회원권 보유자 우선이 되어야 한다고 생각합니다.

쭌~!

*.11.11.33

> 그러나......현실적 대안이 없기에 (대체 보드장) 저는 그래도 양지 갑니다.

그래서 더 열받지요. ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

이 용 주

*.120.19.106

시즌권자와 비시즌권자의 문제가 아니라 주차장의 문제인데 주차장이 너무 많이 분산(제5주차장까지)되어 있고 그것도 한주차장이 5주차장을 제외하고는 다 협소하여 결국엔 5주차장이 메인주차장으로 되어 셔틀타고 이동할 수 밖에 없다는데 문제가 있는거네요.

그런데 양지의 위치상 주차장을 확대하기가 참 곤란한 장소에다가 주차장을 설치하여 개선의 여지가 없을거란 생각이 듭니다...혼자 생각입니다...^^;

헝글2보더

*.234.225.53

저도 양지 몇번 가밨는데 주말에 가관이더군요..무료로 이용한 사람 입장이지만 짜증이 나더이다..
시즌권 끊으신분 이해가 100번 갑니다..하지만 주차는 아니구요..리프트줄을 시즌권용으로 할애를 해주던가
하는 것 밖에는 대책이 없을 듯 하네요..안타깝지만 그도 안되겠지만요..