[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 동영상을 올렸어요.

슬라이딩, 카빙턴 봐달라고 했죠.

오늘 새로운 댓글이 올라왔네요.

카빙턴은 안보인다고...

제 라이딩이 허접하긴 하지만....그래도 카빙이라고 한건데...

고수님들이 너무 많아서 그런가봐요. ㅠ.ㅠ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=20763129&mid=Movie_data

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

동영상을 많이 보다보면 보는 눈은 높아져요 ㅋㅋ

몸으로 되지는 않지만 어떻게 하면 되는 지는 알고 있죠 ㅋㅋㅋ

저도 그 중 한명입니다. 키보더 ㅋㅋㅋㅋ

재유리

*.130.196.191

저도 눈만 높아져서 스스로에 대한 만족도가 떨어져요. ㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

근데 카빙 있는데요? ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

마음쓰지 마세요~ ㅌㄷㅌㄷ

재유리

그러려니 하면서도.....헝글한지 10년인데, 이런경우는 첨이라.....ㅋㅋ

또다른내일

*.205.79.221

잘타시네요! 마일리지가 더욱더 고수의 길로 이끌어주실꺼에요 ㅎㅎ

재유리

마일리지가 부족하죠. 년차만 오래되서....ㅠ..ㅠ

몇년 쉰게 아주 크네요. ^^

북향화~

*.123.164.4

저도 라이딩이 허접해서 그런건가 보여욧!! 카빙 ㅎㅎ

안보하셔요~ 홧팅 ^^

재유리

동지인가요? ㅋㅋ 홧팅하시요 ^^

겨울의제국

*.204.251.7

잘 타세요^^ 너무 신경쓰지 마세요

재유리

감사합니다.

낼 용평가야하는데 날씨가 요모냥이라 제가 좀 예민해져있어요. ㅠ.ㅠ

양상국턴

*.55.143.118

카시기준으로 어드벤슨가 뭔가 하는 카빙레벨이 아닌거지,

실제로는 카빙이 맞습니다. 슬립이 없어야 카빙이다는 어불성설이죠.

헝글유저들은 그냥 눈빨 뿌리는거 보고, 웃는겁니다.

헝글유저들의 카빙은 눈빨이 날리지 않습니다.

재유리

좀더 열심히 타고 올려야겠다는 생각이 드네요. ^^

아빠롸뎌

*.108.236.165

같이가요 ~~~ .

웅이뉨

*.143.190.6

카빙은 저도 라인이 터지지 않아야...라고 배워서 ㅠㅠ

다터지고 다니는 저는 ㅠㅠ 멀고도 험한.................으헝헝

카빙

*.192.124.153

보드는 카빙이다?
카빙은 스트레스 다!

특히 초급내지 나름 중급이라 생각하시는 분들 때론 상급이라 생각하시는 분들..... 보드는 카빙이라 생각
조금 깝깝한 느낌이 들어요
자신의 스트레스를 남에게 까지 전파하려 는듯

배우고 더나아가 다른 기술로 가는 과정 아닌가요

붉은표범

*.236.27.253

카빙이든 슬라이딩이든 턴의 종류지 턴의 상하 관계가아니에요~~ㅋ 영상 전반부는 슬라이딩 후반부는 카빙이네요ㅡ ㅋ 신경쓰지마세요 얼마전 밥보다 보딩님에게 쪽지로 영상왜 올리냐는 식으로 쪽지보낸사람이 생각나네요 그런분들은 직접 만나서 타봐야되는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

그냥총각

*.62.163.252

쪽지까지 보냈답니까?헐! 별사람 다있네요

mmm911

*.64.57.151

신경쓰지마세요 헝그리보더에는 입고수?님이 많아요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 재미있게만 타시면 되요 ㅎㅎ
영상에는 카빙 잘 보이네요 ㅎㅎ

설탕공주

*.7.20.131

잼 있자고 타는 보드인데, 보드 땜에 스트레스 받으면 안되죠~ 워워~
뭐니뭐니해도 남에게 피해 안 주고, 즐기면서 타는게 최고인듯 하네요~

쌍문동아무개

*.32.67.80

자기가 객관적인것마냥 쓰는 분들보면 그냥 안쓰럽습니다..ㅋㅋ

심즈

*.223.37.7

카빙 보여요. 걱정 뚝요~~~

샤오사랑

*.209.138.16

정말 잘타시는데 ㄷㄷㄷ

이울

*.234.184.20

이정도면 카빙+슬라이딩 굉장히 잘하시는 편 아닌가요 . 한수배우고 싶네용

™판때기보더

*.205.202.23

즐기세요..30초이후 카빙을 하시려고 하는건데..즐기면서 열심히 타시면 잘 타시게 될겁니다. 지금도 충분히 잘타시고 계십니다.

원장

*.205.38.140

악플러는 무관심이 답입니다. ㅋ