[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 내린 눈은 어떻게 될지 무척 궁굼 하네요

물음표 없으니 탑승은 아니고

보드 타기전에는 눈오면

운전하기 힘들다 ,눈 치워야 한다

특히나 군대 계신 분들은

눈을 무척 싫어라 하고

지금은 보드탄지 3년 넘으니 눈오는게 무척 방갑습니다

이번 내린 눈 습설이라는데

기온이 영하 10 밑으로 내려가면 어떻게 변하는지 그져 궁굼할뿐

이런 경우는 많이 못 접해 봐서요

주말아 빨리 와라

엮인글 :

YapsBoy

*.234.199.158

이번 주말에는 세컨으로 피겨스케이트
준비해가려고 합니다

올시즌카빙정벅

*.152.163.194

눈이 많이 내렸는데요??
주말에 또 눈 소식이 있는데요???

clous

*.64.75.85

습도가 문제가 아닐까요.... 낮에 좀 말라줘야 하는데 말이죠.

올시즌카빙정벅

요즘 습도가 거진 여름습도하고 맘 먹어서요
그래도 온도 내려가면 주말에는 좋지 않을까요???
주임원사님 까~~~~빙

막쌍

*.22.26.42

습설내리고 추워지면 그대로 얼어서 빙판되는거 아닌가요?

올시즌카빙정벅

베이스가 대명이라 어찌될지 무척 궁굼 합니다
천만대군이 얼은 눈을 끌어줘야 할텐데 ...
진짜 궁굼합니다
뭐 주말가면 답은 나오겠지만요

쳥개구리

*.62.174.105

강습보더학단 천만대군의 힘이모이면!!일단 모글걱정은 없을것같아요~
저도 주말에 가려구요~