[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
비발디 베이스 3년차입니다.
가족보딩이다보니 아직 야간을 안가봤네요.
낼 눈도 온다하고 회사에서 2시 조기퇴근 가능해서 낼 야간 또는 토욜 주간 양자택일 기로에 있습니다.
야간에 애데리고 타는게 좀 불안하긴 한데 ..
클스이브 야간 VS 클스 주간
헝보님들의 선택은? 궁금합니다~
엮인글 :

함께하면즐거운

*.141.107.34

양자택일이라면 전 24일 야간입니다^^

modelist

*.39.171.68

아이때문에 클스주간 다녀왔습니다!
감사합니다~

darling

*.138.210.3

몇년간 이브날 그리고 크리스마스 당일 휘팍서 모두 타본결과(올림픽시즌 웰팍), 두 날 모두 리조트에 인파는 가득하나, 막상 슬로프는 완전 널널했습니다.

modelist

*.39.171.68

감사합니다

호요보더

*.209.31.170

설질빼고 24일 야간이 그나마 탈만하죠 25일 토요일 주간은 뭐 사람구경만 하다 오실꺼 같네요

modelist

*.39.171.68

인파가 많긴했는데 스노위랜드 사람이 많았는지 슬로프는 탈만했습니다. 레게하단 쵝오였어요.
감사합니다

D-Mon

*.242.228.98

애기가 있어서 주간 추천..

modelist

*.39.171.68

말씀대로
탁월한 선택이었어요^^
너무 좋았습니다

해피가이

*.101.65.8

아이가 있어서 주간요.

야간에는 아이의 집중력이 떨어져서 사고 위험

높다고 생각 됩니다

modelist

*.39.171.68

말씀대로
탁월한 선택이었어요^^
야간은 언제 가보려나 ㅠ
감사합니다