[묻고답하기 이용안내]

오늘만 글 몇개를 본거같네요 ㅎㅎ

안그래도 디자인이 딸 맘에 들어서 살까하고 유심히 보던 테크였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는 152, 154 중에 뭘 택해야 될지 고민이네요 ㅎㅎ

올해 해머 하나 질러서 크게 스프링으로는 크게 라이딩을 안할거 같은데 그래도

트릭하다 지치면 타고 내려가야되니..

아마 5/5 정도로 고려 중이긴 한대, 흠..

아 신체스펙은 175/68 입니다 ㅎ 

60초 후에 공개됩니다 !

엮인글 :

츄러스군

*.189.36.26

152면 충분할듯요... 트릭을 하신다면!!

청기내리세용

*.56.180.29

역시 ! 사실 답정너 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.105.49.74

예전 나이트로에서도 비슷한데 본적있는뎀

청기내리세용

*.56.180.29

그런가요 ㅎㅎ 여자친구랑 같이 탈때는 해머 타야겟죠 !? ㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

음... 그림찾아 캐털로그 뒤져 봐야겠군요..ㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

사이트 들어가시면 나와용 ㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

제 PC에 캐털로그가 있어서..ㅋ

보고 왔습니다... ㅎㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

평도 좋고 가격고 적당하니 세컨덱으로 괜찮을거 같습니다 ㅎㅎ

그래픽도 완전 취저 ^^

공랑붕어

*.223.62.147

152요~

청기내리세용

*.56.180.29

안그래도 작년에 객기 부린답시고 스무스 158삿다가 호되게 당한적이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 짧게 가야겟네여 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

으흐흐흐 차후 영상 인증 기대합니다!

로빈제이

*.235.103.78

길이가 길어져서 그래픽이 더 많이 나온다면 젤 긴 사이즈로 추천 드립니다.

이선노

*.39.130.21

정답입니다

정이지

*.178.138.174

둘중 하나라면 154 추천 드립니다..

이클립스♠

*.180.41.191

리뷰 스펙 과 영상입니다. 참조하세요~

Capita Spring Break Twin Review from thegoodride.com on Vimeo.

첨부

clous

*.226.185.87

152가 좋을것같아요. 동영상 게시판 가시면 i am jk님이 타시는거 볼 수 있을거예요.

흙먹는애들

*.39.58.172

올시즌 베이스 상판이 아주아주 핫하죠+_+

눈동자 위치도 흠흠...