[묻고답하기 이용안내]

올 시즌 처음으로 캐피타 데크를 사용해보려합니다.

파크3 라이딩3 트릭3

올라운드로 다양하게 타려고 하는데

DOA / 울트라피어 / 스프링브레이크

세가지중에 도와주세요......

엮인글 :

HoyAAAAA

*.76.77.130

울트라는 라이딩 좀 밀리는 느낌이었는데 트릭은 좋았구요

올라운드로는 울피보다 스캇이 스펙상 더 좋아보이는데 스캇은 타보질 못했네요

DOA도 나름 다 나쁘지 않았고

스프링브레이크는 비대칭사이드컷 타보고 싶으시면 DOA대신 괜찮을듯

겨울살이

*.33.181.136

신상으로 사신다면 저는 무조건 스프링브레이크

디자인이 이뻐서 그런건 결코입니다

공랑붕어

*.223.62.147

스프링브레이크 요~

아이폰6

*.70.26.141

스푸링브레이크 땡기는데 사이즈가 없어서 아쉽던뎅

알리V

*.160.134.231

이쁜 스프링브레이크~!

퇘마

*.223.38.46

무조껀 스프링 강력추천!!!! 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

오늘 스프링프레크 관련 글들이 많내요ㅋ  

-HWAN

*.180.235.52

아웃사이더도 나쁘지 않아요!! 올라운드 보드이기도 하구 카빙과 탄성이 정말 괜찮아요!

흙먹는애들

*.39.58.172

전 울피만 타봤는데 킥 지빙 라이딩 트릭다 만족했습니다.

(다만... 좀 깊이들어가면 아쉬움이 생기구요)

하지만 올시즌이라면 스프링 브레이크를 구입할것 같네요...+_+

(데크는 거들뿐~!!! 디자인으로 승부를 흠흠)