[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 가진건 라임(Yellow)색상입니다

발이 워낙 대발인지라 라지바인딩을 믹스하실분이 많이 없네여ㅠㅠ

아래 설계도 보시고
보라색 11/12 가지신 분 연락좀 주십시요!

지역은 서울 및 광명입니다.

조건은 신품+정품으로 멋 간지나는 바인딩 한번 만들어보아요ㅋ

010 9589 2992b37df47bf1b089dbcfcd8916ff9099f6.jpg

돼숭이

*.252.79.176

힘...힘내세요 ㅠㅠ

리틀개진상

*.140.185.2

윽... 시즌시작됐는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 시즌권 구매했어요. file [10]

오늘의 월급 루팡 나야나~♬ [21]

• 쵸파♥
  • 추천 수 2

송민호 말고 모델 정혁도 보드타는 게시글 올렸네요 [9]

• Hyevly__
  • 추천 수 2

잃카님이 글을 쓴다 홍~ 홍~ 홍~ [9]

저 큰일났어요... [14]

지산) 오후시작 헝그리답게요 file [4]

용평 설질이 성수기 설질이래요.... [9]

• Quicks
  • 추천 수 2

일기예보가 file [9]

라이드 워피그 예판데크 수령완료~ file [4]

• 이야힝
  • 추천 수 2

새해 첫 지름은 스텝인입니다. file [57]

• FC-X
  • 추천 수 2

흔한 설날 친구 이야기 [5]

• temptation
  • 추천 수 2

갓뚜기를 마시다 file [6]

휘팍은 초급자 정설을 주중에도 안하는지 ㅠㅠ [27]

이제 6월인데 왜 [8]

용평 갔다왔어요~ [8]

아..... 있다가 곤지암 가는데... ㅠㅠ [16]

나는 진정한 헝그리보더다... 할수 있을까....... [6]

• APPA
  • 추천 수 2

장터 이용하시는 분들 [4]

밤이 깊었습니다....ㅠㅠ 헝글러 여러분들! file [45]

위x프에서 오클리 선글라스 특가하네욥 [11]

• Bone
  • 추천 수 2