[헝그리보더닷컴 이용안내]

보x야에서 초치기 이벤트를 했습니다. 그때 당첨은 안됐지만 덧글의 힘으로 상품을 주신다고 해서 어제 가서 받아왔어요

가서 인증 사진도 찍었어요 ㅡ////ㅡ 부끄..

파이프 장갑끼고 낙엽을 하는겁니돠!!!  앗!힝!엨!홐!

톨티와 후드티는 헝글 사진첩 이벤트로 받은거에요. ㅋ

감사합니다 헝글운영자님~ ♡

못보신분은.. ↓

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Photo&page=2&document_srl=8044032

후드티 완전 이쁘네요. 얼굴은 딸리지만 후드가 바쳐줄듯 ㅋ

반팔티는 큰것같은데. 몇겹입어보고 동생 줄지를 생각해보려고요.

즐거운 이벤트였고 많은 상품을 받은것같아 뿌듯합니다. ㅋ

다시 한번 헝글운영진분들,보x야 사장님 감사합니다 ~   `_~)

부자가될꺼야

*.54.14.117

우와 살림장만하셧네;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58103 100일.. [10] 수술보더 2011-03-29   443
58102 레벨 5 [12] ☆냐옹☆ 2011-02-11   443
58101 슈스케3의 힘이 크네요...;;; [3] 간코다리 2011-10-21   443
58100 저도 첨으로 시즌권을... [4] 트릭은언제쯤.. 2014-09-03   443
58099 겨울이 늦었지만 , 올 12월은 제대로 겨울이네요.ㅎㅎ [1] BournBoarder 2014-12-13   443
58098 갑자기 떠오른 상상 ㅋ [2] 새파랑 2011-09-01   443
58097 짐 휘팍 고글 잃어버렸어요. ㅠㅠ [1] 화백 2011-12-03   443
58095 서럽네요서러워... [7] 은평구곧보더 2012-10-31   443
58094 저도 나눔하고싶은데 [11] 년째낙엽만 2015-10-23   443
58093 오늘 출근하신분들? [42] 풍납동오빠 2011-12-31   443
58090 지금 휘팍에 계신분~ [5] 라미네 2011-01-14   443
58088 장터글 삭제도 가능하네요.. [1] 파네라이000 2014-09-13   443
58087 이제체력.... 다리미 존스™ 2010-12-22   443
58086 성우 꺼 좋은게 많아요 ㅜ 카드값은 쌓이는데.. [1] bara 2010-12-23   443
58085 주말에 극장보다는 집에서 해결ㅎㅎ file 호옹 2010-11-13   443
58084 간만에 자게 등장... [5] 방군 2011-06-29   443