[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

현재 오가 FC로 덕스탠스 포지션으로 전향스러운 라이딩을 하고있습니다

라이딩이 비중이 높지만 카빙트릭까지 하는게 목표구요

발이 265인데 데크 허리가 조금 넓었으면 좋겟다는 고민이 있구요

다음시즌 새데크를 고민중인데

오가 라인에서 XC나 FCW또는 FCSW고민중인데

요넥스나 도넥라인에서 도 추천해주실만한게 있는지

아님 다른 브랜드도 있는지 조언부탁드립니다.ㅎㅎ

엮인글 :

Quicks

*.235.13.82

도넥 커스텀해서 붓아웃아에 안나게 허리 넓~~~게 커스텀 해보셔요 ㅎㅎㅎ

a_u.r.a_

*.27.253.236

260이상 되는 데크를 찾으셔야되는군요..

소잃고뇌약간고치기

*.101.130.58

fcsW추천이여
타봤는데 좋습니다
한방트릭도 하기 좋구여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 시즌권 등록하는데 버스탑승지와 동호회 꼭 기입해야하나요? file [7]

보드 사이트 깍아주세요 질문 [7]

왁싱할때 탑 뜨거워짐.... [10]

데크수리 가능할가요? file [20]

• 카초

길들이기왁싱 페이퍼로 해도 되나요?? [7]

스탠스 폭 결정 [6]

데페우드와 타입알은 라이딩시 어떤차이점이 있나요? [7]

플럭스xf xv 궁굼해요. [13]

보드장비 처분하려는데 꼭 좀 봐주세요 file [5]

라이딩 영상은 촬영 돈받고 전문적으로 하시는 분들이 있는건가요? [7]

첫해머덱 선택고민~!(노빌레n8,도넥플럭스) [7]

안녕하세요 보린이 입니다.. file [16]

• ASce1

보드 보관 이렇게 해도 괜찮을까요? file [9]

베이직 카빙 힐턴 자세) 골반을 확 열어주고 타야할까요? [8]

대전에서 웰팍 다니시는 분 있으신가요? [15]

웰팍 다니시는분 슬로프경사도 문의드려요 [15]

보더 인생 첫 데크로 요넥스 트러스트, 시막 중 고민중입니다 [4]

타다보면 발바닥이 아픈데 왜그럴까요? [11]

데크가격은 언제 최고할인할까요? [12]

• Marino

초보 전향카빙 영상 조언 해주세요 file [11]