[묻고답하기 이용안내]

보관하려고 집에서 끼웠는데 살짞 들어가다 말더니 빠지지도않고 들어가지도않네요;; 다른거 제대로 채워진거보면 저 톱니부분이 딱 맞물려있는데 저런식으로 된 후 고정되버렸습니다.

그냥 잡아댕기거나 밀어넣어도 안되고 바로위에 푸는거? 채우는거? 그거로 해봐도 안되네요;;

*욱이*~~v*

*.39.219.227

방법없쥬 잡아 뽑으세요 그냥 라쳇 땡겨서

와쵸

*.55.105.66

일자드라이버로 라쳇쪽에 밀어넣어서 톱니 띄운후에 스트랩 당겨서 뽑으시면 딱! 하면서 돌아옵니다 (08바인딩 사용경험으로 얻어낸..꿀팁..) 대신 한번 저런증상나오면 자주저래서 일자드라이버 꼭 지참하고 다니세요 ㅜㅠㅠㅠ 랜덤으로 저래요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대전에서 웰팍 다니시는 분 있으신가요? [15]

웰팍 다니시는분 슬로프경사도 문의드려요 [15]

양발 따로 타는 보드는 명칭이 뭘까요? [6]

보더 인생 첫 데크로 요넥스 트러스트, 시막 중 고민중입니다 [4]

타다보면 발바닥이 아픈데 왜그럴까요? [11]

데크가격은 언제 최고할인할까요? [12]

• Marino

초보 전향카빙 영상 조언 해주세요 file [11]

데크고민이 많습니다 ㅠ [3]

대중교통으로 다니는분 있나요? [14]

무주스키장 12/3일 개장 맞나요? [27]

전향각 연습시 엣지가 잘 안박힙니다 [10]

• 란뚜

예판 데크가 아직도 안오고 있는데요 [8]

sp바인딩이 데크를 휘게한다는게 진짜인가요 [11]

중급자 해머 장비 추천! [4]

• CoR1

이런 고글을 찾고 있습니다 도와주세요! file [14]

고수님들 데크상태좀 봐주세요 file [17]

하욘 용평연장가능성~ [4]

여러분 도와주세요..바지 구매전..^^; [10]

• hotbba

지산락커size? [3]

32 팀투부츠 말입니다.. file [1]

• 루뱅