[헝그리보더닷컴 이용안내]

1415 신상 디럭스 엠파이어 TF 부츠 50프로 가격에 질렀어요.

소가 49만원 -> 결제 24만5천원

나에게 주는 진급선물을 데크로 하려 했지만 국내에 신품이 없는 관계로

시무룩 하고 있었는데 대신 부츠가 저에게 오네요~!! 으흐흐흐

근데..... 거기서 유니온 FC도 50% 하는데....

부들부들

엮인글 :

*맹군*

*.22.236.150

저 부츠끈 끊어지신거 우찌 아시고~~~  ㅎㅎㅎㅎ

KIM.GJ™

*.148.24.160

헛~!! 1314 시냅스 와이드 260 몇번 안신어서 상태 좋은것 있는데요~ㅎㅎㅎ

*맹군*

저 275~280 신습니다.  ㅜㅜ

KIM.GJ™

여기 장터 아니었죠~ ㅎ

*맹군*

헷갈리셨습니다....

자게에는 나눔만이있을뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

아직 고글 나눔도 못했습니다.ㅎㅎ

이번주에 휘팍 가는데 거기서 할까말까 생각중이에요;;

*맹군*

하이원 오십시요.. 코피 대접하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

득템 축하드립니다~

지난번 쪽지 감사합니다~ 답변을 못해드렸네요 ㅠㅠ

바로 옆 SK 아파트에 지인분 사시는데 한번 모시고 갈까 하는데 왠지 단가가 비쌀거 같아 혼자 고민중이네요 ㅎㅎ

KIM.GJ™

단가.... 생각보다 안비쌉니다.

그 특별주문 메뉴는 그때 예약손님이 우리테이블만 14명 정도였습니다.

다른 테이블까지 예약손님이 56명이었구요.

그래서 그냥 4테이블 양을 회끼리, 해물끼리 한 쟁반에 하나로 모은거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 잘 나가는 메뉴가 4만원 짜리에요.

산오징어회, 오징어튀김, 모듬회, 모듬해물, 매운탕이 나옵니다.

반쪽보더

*.46.192.92

저..저도 부츠 좀...아, 제 발이 275 였군요 ㅠㅠ;;

KIM.GJ™

장터에 매복해 계세요!!

토끼삼촌

*.61.23.34

제발은 270mm 장터에 잠복하고 있음 되나요 ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

제가 내 놓을것은 260 입니다.

비싸게 드릴께요~! ㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

땡,, 안맞잖아여.. 탈락...-ㅅ-""

KIM.GJ™

에헤~ 아쉽네요.ㅋ

세븐돌리는남자

*.33.178.41

사이즈가 안맞을 뿐이고...

KIM.GJ™

부츠 나눔하는거 아니에요ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

사이즈가 딱 제사이즈네요.. 나눔 줄서봅니다....

KIM.GJ™

나눔 아니라니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤드

*.62.202.88

거 fc 오십프로 거가.어딥니꽈 ? 굽신굽신

KIM.GJ™

저한테는 괜찮은데....... 헝글분들께는 이미지가 좀 안좋은 샾 입니다;;;;

NiceSufer

*.214.73.40

어디신지~!!!! 저도 저도 좌표좀 ㅠㅠ 20만원 공똔 생겨서 ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

저한테는 괜찮은데....... 헝글분들께는 이미지가 좀 안좋은 샾 입니다;;;;

NiceSufer

*.214.73.40

보드한국? 일본장군? 함 둘러보게요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.144.208.158

구매는 늘 기쁨 이지요

KIM.GJ™

진급선물이니 다음진급도 문제 없겠죠.ㅎㅎㅎㅎ

알집

*.209.97.253

자 제 발이 260이 들어가는데 말이죠~

KIM.GJ™

자.... 비싸게 팔께요~!!!

무쌍직전영신류

*.70.59.101

벌써 세일 이렇게나 하나요

부들부들

KIM.GJ™

이벤트성인것 같아요~ 사이즈가M/L밖에 없더라구요~부들부들

듀크™

*.29.167.79

그래서 그 샾이 어디인가요? ^^

KIM.GJ™

듀크™

*.29.167.79

그러니까요.. 쪽지라도...