[헝그리보더닷컴 이용안내]

매 시즌 꼭 한번은 사고가 짜잘하게 나는데 주로 저는 꼭 ... 당하더라구요 (?)

주로 당하는건(?)

1. 옆에서 트릭하다가 랜딩실패 -> 나를 친다

2. 초보분께서 일어나다가 미끄러짐 -> 나를 친다

3. 넘어질꺼같으면 나를 붙잡는척 -> 나를 친다

4. ........... 왜그러는지 모르겠는데 그냥 친다..(?)

왜때문이죠? 전 벽이 아닌데 말입니다 -_- 고글꼈는데도 못생긴거 티났나ㅋㅋㅋㅋㅋ

살쪄서 저 잡으면 안넘어질것같았나봐요

이거말고도 제 데크치고 간 남자분 출발하기전에 바인딩 체결하고있는데 본인데크로 제 노즈 제대로 까시고

자기데크 신경쓰면서 아ㅆ....하시더라구요. 황당해서 "허?"하고 쳐다보니까 그냥 쌩 가시는..

혼자있어서 제가 별말못할거라 생각하셨는지 ㅡㅡ

그래서 굳이 쫓아가 사과받아낸적도 있네요ㅡㅡ 그냥 미안하다고하면 될걸 ..... 자긴 새데크였나봐여...

내데크도 새건데 헤헤 ..... 그이후로 데크에 마음비우고 지금 4시즌째 써가네요~

제가 이래서 데크를 못사는 건가봐요~ 굳이 총알이없는건 안비밀~

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

Rimaaa님을 친다. (도망)

Rimaaa

*.99.249.209

심야너굴님을 잡으러간다. (추격)

섹파르타쿠스

*.171.51.181

여자분이 치시면 붙잡고 한번 뒹굴러주셔야 매너지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rimaaa

저번에 그렇게 한번 뒹굴었는데... 다리 사이에 껴서 ..제가 남자분 거기 칠뻔해써여. 그분 섬칫하셨을텐데 ..허허 = ㅁ=

lovejinb

*.101.108.78

Rimaaa님을 친다.(도망)(2)

Rimaaa

lovejinb님을 잡으러간다. (추격)(2)

12번너구리

*.198.193.30

Rimaaa님을 깨문다.(도망)(3)

아..이건 아닌가....(요)

심야너굴

*.92.147.189

취향 존중해 드립니다. (1)

Rimaaa

.......... 너구리는... 사람도 안가리고 먹나요?!!!

잉어빵

*.130.165.193

Rimaaa님을 친다. (도망)(4)

Rimaaa

잉어빵님을 잡으러간다. (추격)(4)

erard

*.31.197.241

Rimaaa님을 친다. (도망)(5)

Rimaaa

erard님을 잡으러간다. (추격)(5)

김니콘

*.73.23.231

이분 채소 센드백

Rimaaa

채소센드~ ... 근데왜 다 절치죠?ㅋㅋㅋ 찰지게 생겼나 ㅡ.,ㅡ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

Rimaaa님을 고백.(도망)(6) ang!

Rimaaa

주성치친구오맹달님을 보고 BACK. (방치)(6)

Dennis.yeo

*.96.198.48

Rimaaa님을 고백.(도망)(7)

괜찮으신지 물어 보고 대답듣기전 도망가겠습니다.

Rimaaa

Dennis.yeo님에게 답변드리러 GO. (추격)(7)

왜자꾸 도망가죠?ㅋㅋㅋㅋ

여권

*.209.34.129

Rimaaa님을 도망.(친다)(8)

Rimaaa

보쌈인가요? 오호 신선했음 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

다음번에 넘어질일 있으면 Rimaaa님을 친다 (도망)(9)

Rimaaa

다음번에 넘어질일을 굳이 만들것같은 구르는꿀떡곰님을 위해 내가 먼저 (선수) 친다 (9)

나라라판때기

*.149.12.254

랜딩실패 하면 Rimaaa 님이 있다

일어나다가 미끄러지면  Rimaaa 님이 있다

넘어질꺼같으면  Rimaaa 님이 있다

........ 왜그러는지 모르겠는데 그냥  Rimaaa 님이 있다

ㅎ 나도 친다 (도망)(9)

Rimaaa

................. 나라라판때기님같이 보이는사람이 있으면 일단 친다 (오도도)(9)

Submarine!

*.193.201.239

박허밍아 내가볼때 니는 그냥 고글벗으면서 죽고싶나? 한방이면 다 끝난다

(도망)

Rimaaa

오빠 내가봤을땐 고글 벗기만해도 다 끝날듯요 (밍무룩...)