[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 시즌이 코앞으로 다가온 지금 예나 지금이나 새로운분들이 많이

들어오시죠?

예전에 올렷던글 재탕해봅니다.

아직도 잊혀지지않네요.....

헝글 첨 가입하고 첫글을 쓰고.....

수많은 헝글러분들이 정성스럽게 올려주신 댓글들....

"탑씅!!!"

엮인글 :

뒹굴이백곰

*.205.121.164

이글에도 탑씅하면 되나요?

잇힝 >_<

12번너구리

*.102.228.162

이...이러시면 안되요...ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

이것도 탑씅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

탑승이 뭔지몰라 질문 게시판에 물어보심 ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

오~~오라~이~!! 하면 되나여? ㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

왜...왜이러세요.......ㅠㅠ

예고없는감정

*.62.212.99

예전엔 신입회원이라고 인사글올리면
입금해달라는 댓글 마니들 쓰셨는데..ㅋㅋ

12번너구리

각종 보이스피싱이 난무하면서 잘 안낚이는 불행한 사태가 벌어졋습죠 ㅎㅎㅎ

엄마무릎이파래요

*.163.191.134

난 오라이

12번너구리

인정사정 없으시군욧 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.204.58

환승입니다

12번너구리

하지마세욧!!!

부천준준

*.226.200.201

출발합니다.

차칸자식

*.36.141.134

헉 출발했나요

안녕상운

*.137.138.50

헐 가지마세요

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

아~~~~~~~~~~~~~아직 요~~~~~~~~~~~저두 타고요~~~~~~~~~~~탑승!!!!!!!

이제 오 라 이~~~~~~~~~~~^^