[헝그리보더닷컴 이용안내]

근대 오늘은 자게 조용하네여~

인강듣는 이번주 헝글로 시간 잘보냈는대ㅋㅋ 오늘은 ㅠㅠ

꾸롱

*.109.84.129

밀가루 아닌가요?

darling

*.169.225.143

일단 우리나라에선 볼수 업는 건설이네요 ^^

nbg157

*.41.70.9

저렇게한번 타보고싶네요 그나저나 올핸 참 눈안오네유 ㅎ

Quicks

*.207.77.194

이정도는 타봤어용!

첨부

Mlll

*.196.42.74

50cm이상은 와야 가능할듯해요
근데 한 10cm만 넣게 쌓여도 구름위를 타는듯한 느낌 받을수 있어요.

리브라

*.253.82.235

훗카이도 니세코 가시면되요..

레몽레인

*.111.1.186

ㅎ ㅎ 눈이 너무 않와요

보더에이치

*.198.132.181

루스츠 지금 3일동안 50 이상 내려서 파우더 천국입니다

clous

*.226.185.87

그냥 베이비파우더나.... ㅡ. ㅡ

에미리

*.91.180.32

지난시즌 무주에 50cm인가 와서 저정도 파우더에 타봤습니다.

너구리76

*.38.8.249

13시즌동안 아직한번도 구경못한 주말보더입니다...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

고향의 봄 file [20]

• clous
  • 추천 수 3

보드 시작 후 처음으로 휘팍을 갑니다. [12]

• 플럼
  • 추천 수 3

뻘글..부모의 욕심이 . . [18]

오크와 바꾼 아들 재롱잔치 [15]

봐요~!! 글 잠긴뎃잖유... ㅡㅡ [39]

요즘 제일 듣기 싫은말...공감썰... [52]

킹스맨2 vs 범죄도시 [30]

제2 영동고속도로 개통 [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

지름 인증 file [9]

야놀자 하이원 리프트 52% 할인. 1.5까지 사용... secret [2]

• 취향
  • 추천 수 3

코로나 결국 나도 감염 ㅠㅠ [12]

• AZZURRA
  • 추천 수 3

메모 [23]

작년 하이원, 휘팍 투베이스 하며 느낀 점... [39]

중고나라는 직거래가 답인듯요 [7]

휘팍 음주단속중 [14]

무료 영화 티켓이 생겼는데.. file [11]

• 그믐별
  • 추천 수 3

출출할 시간이네요... file [12]

첫날부터 많은 일이 있었네요... [10]

• 한현호
  • 추천 수 3

곤지암 혼보중 보린이..... [12]

조선 5대 허세취미: [18]

• 추천 수 3