[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 열심히 솔로 라이딩 하는 중상급 분들에게 기대하지도 않았던

소개팅 자리를 ...그것도 스키장에서 마련해 준다고 하면??????

그것도 초보 여성을????

진짜 속뜻은 이겁니다.

1. 나 가르쳐 주기 싫으니까 좀 타는너가 가르쳐주라.

2. 소개팅 처자가 공짜로 보드 배우고 싶데.

3. 소개팅 처자가 공짤 보드 배우고 싶고, 공짜도 밥도 얻어먹고 싶데.

분명히 이 셋중에 하나 입니다.

요즘 테레비에 아주 가끔 나오는 그녀와의 소개팅이 생각나네요.

몇년전 저도 소개팅인줄 알고 당한적이 있지요.

엮인글 :

hayan_namu

*.167.189.29

ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

4. 소개팅녀가 꽁짜로 픽업해줬으면하고, 꽁짜로 배웠으면하고, 꽁짜로 밥사줬으면하고, 꽁짜로 커피사줬으면하고
라고는 안하겠습니다.

EunJin

*.223.3.10

설마 그 정도로 어메이징한 사람이 있을까요..-ㅂ-);

몽블랑보딩

*.131.84.226

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

후 ㅠㅠㅠㅠ 저는 당한거같기도하고 안당한거같기도하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마노시로

*.218.139.118

당한거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張君™

*.32.235.163

그냥 자원봉사 한다 생각하고 임해야할듯~

노출광

*.156.92.49

그러나 그 소개팅녀가 ...'절세미녀' 라면?

Gatsby

*.145.232.193

절세 미녀 맞았었습니다........

종종 브라운관에 등장하는 연예인 이더라구요.

뿌라스

*.62.164.242

헉(2) ㄷㄷㄷ

오리지날비형

*.216.43.93

그럼 소개팅이아니라 그냥 강습아닌가여 ㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

헉~~!!

레드미라지

*.62.164.43

마음에 들면 할거 다해주고 마음에 안들면 셔틀 태워서 보내면 됩니다.

꽃보더가되고싶은막보더

*.230.133.217

ㅋㅋㅋㅋ 그런여자들은...그렇게해서라도 배우고싶을까...-_ ㅜ

파라보릭

*.104.123.156

만나보고 그런 기미 있음 최상급 슬로프에 버리고 오면 됩니다 *.*

자취의달인

*.246.181.28

난 당한거군

뿌라스

*.62.164.242

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

맘에 안들면 최상급자코스에서 떨궈버리고 도망치면 되는건가요?

채소

*.108.35.186

저도 스키장에서 소개팅해보고 싶네요;;ㅋㅋ

sKILLz

*.205.146.2

스키장에서 소개팅이라 ㅎㅎㅎ
저도 못타는 척 할랍니다 ㅋㅋ

궁상보더v2

*.41.20.229

1,2,3,4에 다 해당되면 일단은 가르쳐 주는 척 하다 떨궈놓고 친구놈 찾아서 데크로 볼기짝을...

YapsBoy

*.234.197.198

엣지로~?!

Jr.MamaDo

*.216.50.90

시작을 최상급에서ㅋ

RockQ

*.195.207.72

소개팅인데 고글과 마스크 착용이라면 어쩌죠ㅋㅋ

언제까지초보

*.171.29.35

음 아직 여자를 스키장에서 못만나봐서 ㅠㅡㅜ 흑...

참고만 할께요 ㅠㅠ

아름다운그녀

*.193.218.93

스키장에서 소개팅을 왜 하나요?..
보드복 입고 보딩 하는 모습과..
캐주얼입은..일상생활 중..모습..
정장입은..회사에서 일 하는 모습..
다..달라 보일 수도 있는데..

꼭보둬

*.144.191.1

고글반다나착용하고 스키장에서 소개팅하고싶네요 ㅋㅋ 무지잼쓸거같아요~~ 가치 보딩하고 저녁먹을때즘 고글탈착 ㅋ