[묻고답하기 이용안내]
전 매번2인용만썻는데요 이번에4명이서쓸라하는데 어떤가요? 네명다 보더고 데크가다안들어갈거같아서요 ㅠ
엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.230

위쪽으로 2개 걸고 , 밑으로 2개 넣으면 들어가는데 

사이즈에 따라 바인딩 위치에 따라 편할수도있고 불편할수도 있는거 같아요~ 

숀화이트보드

*.132.12.85

장비는 다 들어가요 좀 빡빡하긴 하실거에요

조조맹덕

*.223.48.49

4개모두 바인딩 있음 좀 힘들듯한데요

앗뜨거고구마

*.124.153.11

U-B면 4명이서 충분합니다. 바인딩결합됨 데크4장들어가요. 

문제는 부츠인데 부츠가 충분히 들어가긴하지만 하단에 놓는 부츠는 데크에서 떨어지는 물이랑 습기때문에 덜마를 수 있어요.

수납칸은 총4개로 기본적인 악세사리 및 보호대 넣으면 되고요. 헬멧까지 넣는다면 좀 부족할 수 있습니다.

기본적으로 보드복은 들고다니셔야 하고요.!!

빠를

*.150.144.76

데크가 다들 160이상이 아니라면 네장 다 잘 넣으실수있습니다.