[묻고답하기 이용안내]

데크는 버튼 . 부츠는 플랫지 입니다 .. 바인딩은 버튼 5년이상 구형모델 쓰고잇습니다 .. 발등에 2개를 채우는 .. ㅡㅠ 원시인 같더라구요  

혼자 낑낑대면서 스트랩 채우는데 ..  다른 보더분들 휙휙 토스트랩 끼우고 벗는게 부럽기만 하더군요 ..

요즘은 렌탈을 해도 이런 바인딩은 안줄텐데 ..  

.

다음주엔 바인딩을 질러야 할거같습니다 ㅡㅠ

올해는 트릭도 조금 배워볼려합니다 ..

.

그간 너무 라이딩만 한거같아서 .. 바인딩살때 헬멧도 구매해서 좀더 하드하게 타보려구요 ㅎ

.

글을 좀 검색해보니  1. 살로몬 칼리버 2. 살로몬 홀로그램 3. 유니온 프로 4. 롬 타르가

이렇게 평이 좋아 보이더라구욥 ㅡㅠ 

.

부츠가 흰색이라 .. 바인딩은 때안타는 검정으루 가야할지 .. ㅡㅠ 음 고민되네요

착용해보신 분들 좋은걸로 추천 좀 부탁드려요

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

디스크홀 호환문제없으면
라이딩 위주면 칼리버 트릭위주시면 홀로그램이나
컨택프로 다들 좋은거니 디자인보고 골라도 될듯

프레디오버

*.33.184.18

버튼덱엔 버튼 바인딩이 갑인듯
미션이상 추천합니다
카르텔이 젤무난한듯....

응아하다쿵해쪄

*.39.239.43

글쎄요... 부츠에 맞추는게 우선인듯 한데요... 남들 뭐다뭐다 할때 자기부츠 들고 샵가셔서 하나하나 맞추는게 좋죠... 유격 없는지 너무 꽉 맞아서 부츠 갉아 먹는지...

히든엣지

*.115.39.6

칼리버로 가시죠~