[헝그리보더닷컴 이용안내]

불편한 진실....

그냥 요몇칠 보면서...느낀거지만...

흐름이 있네요.....

작년에는 문답에 절대적 데크는 쌀몽 오빠살이...궁극 데크로 자리를 잡았었는데..

요새는 오빠살이 갑자기 쏙 들어갔네요....

새롭게 떠오르는 브랜드는..개피맛이..떠오르고 있네요...종류도 다양하게.

좀비부터 달심 제트맨까지..허나 작년과 같은 오빠살과같은 일이 벌어지지 않을까 살포시 예언을 해봅니다 @.@

다들 좋아하시는 브랜드들이 하나씩은 있는걸로 아는데...

가끔 보면...너무 절대적으로 한브랜드에..댓글을 다는게 아닌가 싶기도하고..

개피맛이 해외에서 인기가 많은건 사실이기도 하고. 올해 브랜드 대결에서 우승한것도 한몫을 하는것도 있겠지만..

갑자기 우르륵!! 한쪽으로 몰리는 현상인거같아서...살짝...오빠살 느낌이..

여자 남자 할거없이..바인딩은 마이나스에 AK47 나...오리온에 조던을 추천하는것도..가끔 이해가......

헛 아침반이 오는소리가 들려온다!!!!!! 

ps.심심해서 한번 적어봤어요...태클걸면...아시죠..나 삐쳐요..

엮인글 :

내꺼영

*.234.216.53

오빠살이 머지?생각하다 이제 이해했어요 ㅋㅋㅋ 동호회친구랑 서로 덱바꿔타본적있는데 오빠살....음... 전 안살듯요.... 왜냐면!!!
왕발이기에 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

실측이 300mm나온다는 소문을 들은적이 있습니다..ㅌㅌㅌㅌㅌ 헐크다!!

바람켄타

*.187.74.132

언제나 그렇듯이...추천이 많다고해서~ 꼭 좋은 데크는 아니죠~
결국 선택은 자신이...^^

BUGATTI

*.70.168.60

역시 켄타님..찌찌뽕!

바람켄타

*.187.74.132

힝~ 제 찌찌를 왜여~~~~

BUGATTI

*.203.182.62

하악...하악..어떻게 받아쳐야하지....ㅠ.ㅠ 야해잉..

ytseJAMesty

*.237.84.41

그냥 자기취향데로가는게좋지않나요 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

강남스타일로 그쵸?

정이지

*.94.44.1

나만의 스타일이 최고입니다...*__*

BUGATTI

*.70.168.60

내일부터 저이지님으로 볼수 있는건가요~?

큐리레드

*.246.68.139

역시 장비는 자신한테 맞는게 쵝오인거같아요ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

그러쵸..허나 그걸 찾기 까지가 어려운거인데...한쪽으로 치우치는거 같아서요..

낙엽전문가

*.33.160.208

집적적인 상호명을 적으면 안되는건가요? 초보라 무슨데크를 말하는건지 모르겠어요 ㅡㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

문답게시판을..딱 1페이지부터...4페이지까지만 보셔도...아실꺼같아요 +_+
오빠살!!! 개피맛!!

후까보더

*.100.101.162

전 저한테 맞는 장비 찾을려구 3시즌째 장비 바꿉니다! 마누라 옆에서 욕해요!!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

하...여기도...UV한분이 토닥토닥!!

clous

*.180.181.131

저는 처음부터 단추빠.
은성이것만 롬이네요.

단추는 10년전 구닥다리고 롬은 신상인게 함정. ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

저도 단추빠 +_+

은성이가 아빠보다 더 좋은거 !! 타야죠 암암!!!꿈나무인데!

GOdolsZZZ

*.160.41.27

개피맛 맛보고 싶네요 -0-

오빠살은 그닥..... 아님 슈퍼빡! 너무 탐나요ㅜ

BUGATTI

저도 개피맛을 노리고 있는데 아는지인이..4장을 가지고 있어서 하나만 은근슬쩍..ㅎ

코피한잔

*.208.208.44

음.. 내년에 장비 교체 ㅠㅡㅠ

BUGATTI

또? 아...사장님~~ 내껏도 내꺼도..ㅠ.ㅠ

아름다운그녀

*.50.246.143

저는..잘 모르겠고..
오로지..데크는..사브리나..가 ..
짱..인 줄..알고 있음..ㅋㅋ

BUGATTI

음..디자인은 이뿐거 같아요 알록달록...

성자

*.217.127.13

그냥...알보고니.. 눈떠보니 단추빠..

BUGATTI

저도 단추빠..특히..Ak 옷들은!! ㅎ ㅏ악~~하악~

OriGiNaL-*

*.182.127.2

그래서제가 오빠살을 샀..

만족하고 타고있지만:)

BUGATTI

오빠살이 나쁘다는건 아니에요 ^^ 오해하지마세요!! 꼭이요~

개진상임

*.33.105.250

죽을때까지 립텍 스케이트 바나나 절대적~!

작년에 첨타보고 보드실력 끌어올려진 데크