[헝그리보더닷컴 이용안내]

화분

조회 수 1088 추천 수 0 2015.10.21 16:59:44
아 얼마나 아플까요???
마음이 아프네요

헝글 분들은 이러시는 분들 안계시죠??

프링향

*.139.11.5

일부 똥매너 흡연자들로 인해...

눈치보면서 피우는 흡연자들도 같이 욕을 먹어야하는 현실이 안타깝습니다..

흡연부스? 같은것좀 팍팍 늘리지...-_-

담배값 인상한걸로  흡연부스좀 늘리면 안되는건가... 흠

이상 비흡연자가 바라본 모습이었습니다.

올시즌카빙정벅

*.214.162.2

담배꽁초 ,일반 쓰레기도 가끔 있습니다

지나가면서 쓰레기 있으면 치우지만

담배꽁초는 맨손으로 만지기가 쫌 ..

카빙이뭐지?

*.104.135.60

극협이네요..... 금연한지 이제 7년 정도..... 흡연할때도 항상 주머니에 꽁초를 담아와서 한꺼번에 휴지통에 버리곤했는데.....

올시즌카빙정벅

*.214.162.2

저기에 화분이 5개 정도 있는데

화ㅣ분에 각종 쓰레기 담배꽁초 ;;;;;;

특히 담배꽁초가 대부분 입니다

년째낙엽만

*.133.217.108

아효.... 왜들 저러시는지.....

올시즌카빙정벅

*.214.162.2

마음이 아퍼요 ㅠㅠ

시흥시콧간지

*.62.173.152

저도 흡연자지만 숨어서 피고.. 꽁초는 아예 안보이게 맨홀에 쑤셔 넣는데;; 정류장이나 사람 많은데서 피는 사람들은 좀 제재가 필요한듯..

올시즌카빙정벅

*.214.162.2

꽃들이 아퍼해요 ㅠㅠ

왕사

*.186.128.106

이제 금연한지 6년 되었는데.. 지금도 금연하길 너무나 잘했다는 생각이 듭니다..