[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 어제는 힐턴 토턴하던 보더가 서로 부딛쳐서 저는 왼쪽 무릎과 왼쪽 골반...그 사람은 오른쪽 엉덩이...

지금 왼쪽 골반이 다리를 들때마다 아프고  무릎이 부워서 파스붙이고있는데 무보, 엉보 안했으면 정말이지.. 

뭐 따질거없는 쌍방이니깐 그려러니하고 인사하고 내려가는데...

오늘은...

내려가려고 바인딩 체결하고 서있는데 초딩A특공대에게 데크 테러당해서 데트 뒷부분 스크레치에 PPF필름 씌운것도 벗겨지고.. 

자세연습한다고 제타2에서 휘슬만 뺑뺑이 도는데 제타2는 그렇다 치더라도 휘슬에선

사람많아서 좁은각으로 슬라이딩턴해서 내려오는데 뒤에서 스키어에게 제대로 습격...

몸이 돌려지면서 날라가서 왼쪽어깨로 랜딩하고 머리 슬로프에 뒷쩍...

어깨가 찢어지는 통증에 정말 어깨잡고 소리지르며 뒹굴렀습니다.

그런데 그 사람은 헬멧도 고글도 안쓰고 렌탈스키에 충돌로 스키도 안벗겨지고 바로 서서 저에게 괜찮으세요...!

충돌할때 두손으로 저를 뒤에 밀어버렸다는거죠.

솔직히 보드 벗어서 엣지날로 내려치고싶은 심정이었습니다.

휘슬리프트하차장 좀 지나서입니다.

도대체 어떻게 내려왔길래 사람많은 휘슬 슬로프에서 그렇게 날라가게 만드는지...

근처에있던 페트롤도 오셔서 괜찮으시내고 의무실로 이동시켜드릴까요하고 묻더군요.

아마 상보 안입었으며 진짜 의무실로 실려갔을겁니다.

30분 쉬고 욱신거리는 어깨를 돌려가며 보딩하는데 스키어만 근처에오면 주눅들어서 제대로 보딩이 안되더군요.

이대로 도저히 안되겠다싶어서 접고 집에 왔습니다.

보호대, 헬멧 꼭하세요...나중에 후회하지마시고

엮인글 :

거봉이

*.102.1.233

오늘 웰팍도 총알 엄청 많았는데... 항상 총알 조심하세요..
맞으면 갑니다 ㅠㅠ

한현호

*.223.45.219

다치는날은 진짜... 뭘해도 다치고
가만히 있어도 받치고.... 난리죠...
고생하셧네요..

알래스카불곰

*.62.190.199

위추 드립니다 몸조리 잘하세요
보호대 헬맷은 필수죠

바람

*.39.140.121

총알하고 에이특공대들 생각이...
지들은 잘 타는줄알고 쏜다입니다...
다른 사람들이 먼저보내주고, 피해주고 하는걸 전혀 모른다는게 문제죠~~~
개늠 새키들...
어른이건 애건 이런건 욕먹어야죠..
애들 한테 받쳐도 졸라게 아픕니다. 박은넘을 안아픕니다 준비를하고 박아대니까요..
박히는 사람은 무방비상태서 박히기때문에 애새키 한테 박혀도 데미지 큽니다!

말아타요

*.114.248.245

지산 오렌지 슬로프 그 인파많은데서 힐턴 터지며 의도치않게 횡단 많이 했었는데 

단 한번도 충돌이 없었네요 ㅎㅎ

오히려 힐턴 잘 들어가있을때 뒤에서 박더라구요;

전혀 안다치고 데크 살짝 까진거 빼면 저는 운이 좋은편 같습니다

터프가이

*.39.10.139

방어보딩 필수...

슬로프에 사람 가득 할땐 천천히 사주경계 하면서, 관광보딩이 답 입니다..

처음처럼..

*.225.78.149

같은 마음입니다. 안전보딩 한다고 해도 사각지대에서 진입하는 건 방법이 없더라구요. 병원에선 타박이라는데 증상은 갈비 미세 골절이랑 같으니 재검 받아보려고 합니다. 다치치 않고, 건강하게 시즌 보내세요!

후경

*.58.24.123

휘슬근처는 잘안가지만 사람많을댄 왠만하면 턴안하고 그냥 베이스로 내려옵니다 피해가며 방어보딩필수인데 .곤지암유난히 사람많은듯 올해 리프트를 너무많이 풀어서 매너없는분들도 많고 기본적인 매너에 어긋난분들이 너무많습니다.

꽁지암

*.195.243.78

진짜 휘슬-베이스 너무 위험 합니다

스키가 제일 무섭더군요 무조건 스키 보내고 ㅠㅠ

도라지TT

*.62.169.36

사고가 많으시다면 자신의 라이딩 습관도 보셔야해용
사람많은데 조금이아도 쏘신다거나..
갑자기 멈추신다거나...

안전에 안전 보딩하세용
기다렸다가 타고 ㅠㅡㅠ
이 재밋는 취미 모두모두 다치지말고 오래오래 즐겼으면 좋겠네요 ㅠㅡㅠ

전문비로거

*.99.200.135

저도 곤지암 리프트 하차장 앞에서 바인딩 묶는데 스키강습받는 초딩여아가 제쪽으로 유유히오길래 뒤에 강습자가 멈춰세울줄 알고 채우고 세우면 지나가려고 서있는데 그냥 밟고 가더라고요 까진 상판 손으로 쓰다듬으니 그제서야 강습선생이 미안하다고...말하기 귀찮아서 그냥 넘어갔는데 강습선생이고 슬롭에 서넛모여서 스키강습 서로하고있는 패트롤이고 곤지암 올해 맘에 드는게 하나도 없네요

비발디의노계

*.52.122.139

이래서 제가 뒷차기가를 합니다 하이바 꼭씁시다 머리깨지면 끝입니다..

라푸리

*.70.47.254

스키장에 인구밀도가 너무 높아요ㅠㅠ 주말에 와..어떻게 서로 피해가지 말도안된다 싶을 정도로 턴과 턴들 사이를 턴이 지나가는. 무리한 스키어들도 많구요.
에구.. 회복 잘 하시길요ㅠㅠ