[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 2년만에 접속했더니 스팸쪽지가 가득하내여

너무 오랬만에 왔더니 적응안되내여 ㅋ

예전에 알고 계신분들이 하나도 안보이내여 ㅠㅠ

엮인글 :

가루군

*.10.243.243

세상에서 2년이면...

3G 에서 4G... 바뀐다는... 쿨럭..

며칠 오시면 계실거에요

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

2년간 무심하셨군요 ?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

동그란 사색이 되어가던 아이콘닉을 쓰시던 몰라여님! 맞죠?? 올만입니당~~ ^^ 이젠 자주오세요!!

몰라여

*.98.153.18

아마도 그럴걸요 ㅠㅠ
내 포인트와 아이콘 돌리도...

SOO 

*.70.22.27

저는 몰라여~~

나를막만졌잖아..

*.172.104.108

이 양반들이 닉넴정돈 새로바꾸고 와야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하하하하하~~오랫만에 보이니 방갑네요 ㅋ

씨름선수님도 보이고 ㅋㅋ

나를막만졌잖아..

이 양반들이 닉넴정돈 새로바꾸고 와야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아..

나를막만졌잖아..