[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월달에 ㅈ마켓에서 용평스키장 패키지로 나온거

2장 구매했는데 이제야 써먹네요 ㅜㅜ

용평은 처음가보고 평일날 떙보도 처음이라서 상당히 기대가 됩니다.

하라는 일은 않하고 용평스키장 홈페이지 정독하고 있네요ㅋㅋㅋ

날씨가 춥겠지만,,,,설마 어제 비발디보다 춥겠어요?ㅋㅋㅋ

이상 염장질이였습니당~ ^^*

엮인글 :

널판지Boarder

*.39.30.219

추울지도요 염장질에 용평 똥바람이 응답해줄것입니다. ㅋㅋ

noms

*.50.246.140

학...와 그러세요~ ㅠㅠ

널판지Boarder

*.39.30.219

ㅋㅋ 4~5면 그냥 탈만합니다.  평온하죠 ㅋㅋ

평일좋죠 주말에 빨리 벗겨지는데 평일은 오래가더군요... 

모래부터 한가한데 저도 가볼까 싶네요 ㅎ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

똥바람을 만나보지 않고는...ㅋㅋ

noms

*.50.246.140

똥바람...

4~5 m/s 던데....이게 많이 추운건지를 통 모르겠네요 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

^^아니에요~

부러워서 그런거에용~~~

근데 갈때마다 한번씩은 만나는분이긴 한데. 똥바람님

긴장은 해주세욤~ 헤헤~

덜 잊혀진

*.138.120.60

이 분 최소.. 경험자. ㅋ ^.^=b

편보딩

*.45.10.23

날 잘잡으셨네요~ 그정도면 적당합니다. 

신생아가 있어서 올시즌은 그냥 자동 off네요..ㅠ

DokJong

*.246.90.62

용평 올해 ... 눈도안오고 ㅎㅎ  스키어분들이 다쓸고가서 골드건 어디건  렌보빼고는

전부 ... 빙판입니다 조심하세요;;ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

화요일(26)은 더울걸요? ㅋ

준완빠

*.124.148.130

좋으시겠네요

주딩이

*.230.200.199

트리풀악셀하실껍니따

왓순

*.223.37.208

화요일 눈소식이... 방금 용평서 집에 왔는데 아쉽...