[헝그리보더닷컴 이용안내]

중국 사람들도 많이 온다 그러고

이참에

하늘에서 삼겹살 상품!!

곤돌라 두사이클 정도 시간을 주고 20만원 25만원 40만원 코스로...

양과 음료를 적정하게 적용해서 판매한다면

매출이 좀 오르지 않을까....

냄세 배는 문제가 있으니 곤돌라는 지정해서 몇대만 하고

불판과 기타 야채까지 준비해서...

하이원에서 직접 컨트롤하는

엉뚱한 발상이 때론 큰 발견이 되기도 합니다

히히히히...

엮인글 :

아이아우

*.48.106.165

궤도운송법 제28조(이용객의 금지행위) 궤도차량 이용객은 다음 각 호의 행위를 하여서는 아니 된다.
1. 다른 이용객에게 위해(危害) 또는 불쾌감을 줄 수 있는 화약류·동물 등을 궤도차량 내에 들여놓는 행위
2. 운행 중 궤도차량 내에서 운전을 방해하는 행위
3. 신체를 궤도차량 밖으로 내놓는 행위
4. 그 밖에 궤도차량 내의 질서를 문란하게 하는 행위

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....이런 냉정하신분이...ㅎㅎㅎㅎ

운송업이 주업인데 궤도운송법 첨 들어봄요..ㅎㅎㅎㅎ

히비스커스

*.36.17.239

냄새 어쩔
그리고 삼겹이 먹으면 술 마시고 그뒤는 헬

참신했어요^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

마지막줄 칭찬이시죠??

히히히히히

소주 사주세욤

안주는 제가!!!

히비스커스

*.36.17.239

ㅋㅋㅋㅋ제가 남친, 썸남외엔 남자와 단둘이 술을 안마셔서요 휘팍오시면 커피 사드릴께요

히비스커스

*.197.90.198

멤버결성되면 술 마셔요^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

멤버는 다 노땅일텐데......ㅠㅠ

대화도 구질구질할거예요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

히비스커스

앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

중간에서 불 나면 화재진압이 안돼요 ㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

지난 주말 누구랑 있었는지 ....

저는 압니다....

좋은 시간 보내셨지요???

맛난거 드셨고??

자드래곤

조물조물 해드릴때마다 

너무 항항 소리 내셔서 챙피했어요 ㅋㅋ

히비스커스

*.36.17.239

오ㄷㄷ축하해요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

나두나두......

조물조물 해줘요....아잉!!!

히비스커스

ㅋㅋㅋㅋ자드래곤님 어여 탁x4님에게도 해주세요

자드래곤

히비스커스님 먼저 해드릴게요

항가항가~~

히비스커스

*.223.15.99

앜ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.194

저도 휘팍에서 얼핏 본것 같은데요 ㅎㅎ

자드래곤

그 사람 많은곳에서 찾으시다니

매의 눈이십니다 ㄷㄷ

Lucy♡

*.113.10.131

스카이다이닝이라고 메뉴는 다르지만
실제로 비슷한 행사?가 있었어요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

우와 그랬었었었군요...

하이원에서 추진했었나 보네요..

반응이 별로 였나봅니다..ㅎㅎㅎ

또 진행 안하는거 보니

팬드

*.62.173.197

삼겹살 사건 있지 않았나요?
기사에서 본거같은데

탁탁탁탁

*.62.169.26

그러니까요 ㅎㅎ

Lemonski

*.202.172.220

ㅋㅋㅋ 재밋는 발상이네요

탁탁탁탁

*.62.162.52

수익성 있을까요? ㅎㅎ