[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮술 힣힣

오늘도 어제만큼 무덥네요 @.@

오전내내 막내랑 둘이 있었어요 ㅎㅎ

과장님도 소장님도 깜깜무소식...

소장님이 과장님이 통화가 안된다며...(본인도 어제 숙취로 인해 헤롱헤롱중 ㅋㅋ)

얼른 나오라그러라고... 본인보다 늦게 도착하면 X침을 놓을꺼라 전하라고...

ㅋㅋㅋ 다행히 점심시간에 왔어욬ㅋㅋ 좋은구경거리가........사라..ㅋㅋ

여튼 과장님이 11시에 연락와서 지금 나간다~하길래 밥 어찌하실꺼냐고

기다리냐 그래서 먼저먹으라길래 설렁설렁 막내랑 현장근처 삼계탕집으로..ㅋㅋ

삼계탕집 이름이 지호삼계탕인데.. 과장님이름이 지호에요 홓홓홓

막내랑 둘이 신나서 가서 다 뜯어먹어버리자며 ???? ㅋㅋㅋㅋ

밤새 배탈로인해 속이 좀 좋지 않았지만.........몸보신을 해줘야 한다는 일념으로

지호삼계탕집에 가서... 삼계탕 먹으면서 서비스로 나오는 인삼주를 홀짝 홀짝

다마시고 입맛다시고 있으니까 사장님이 서비스로 더 더! 더!! 주시더라고요 ㅎㅎ

날이 더워서인지 낮술이라 그런지 평소보다  덜마셨는데 얼굴 빨개져서 힣힣

현장 돌아와서 그늘막을 찾아 낮잠자려고 사무실앞에서 두리번 거리고 있는데

잠시 멍때린사이 과장님이 코앞에 @.@

너 얼굴왜이렇게 빨가냐고 의심의 눈초리를 ......보내길래 눈도 안마주치고 인사하고

매운거 먹어 그렇다고 초스피드로 인사하고 줄행랑쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 낮술....참 좋아용...ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

불금은 불금 이네요.. 낮술.. ㅋㅋ
아.. 울회사 에어컨은 언제 틀어주는거양... 덥다 더워...
3시간만 더 버티자... - -;;

껌파리

*.194.87.66

하~ 낮술!! 저도 참 좋아라 하는데요!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

낯술!!! 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

닭님들의 줄초상날이 슬슬 다가오는군요...ㅜ_ㅠ

야구하는토이

*.161.137.3

술은 늘~~~ 어느 시간이건 좋아욤~~~~ ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.172.41

사실 여자인척하는 남자죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.61

저 비밀인데 낮술 좋와해요...

심즈

*.223.60.178

낮술!! 저도 참 좋아라 하는데요!!(2)

RockQ

*.155.47.171

학생때...

낮술-낮잠으로 워밍업

본게임으로 저녁+술-당구장-PC방

뒷풀이로 술마시다보면 아침...

이런생활이 갑자기 생각나네요...ㅎㅎㅎ

일명 폐인3종경기라고...ㅎㅎㅎ

이젠 체력이안되서 못하겠네요^^;;

자 이제 워밍업 하셨으니 달리셔야죠??ㅋㅋ

내꺼영

*.111.6.105

너부링님의 글에 항상 존재하는 지호과장ㅋㅋ 얼른 결실을 맺으시길 ㅎㅎ

대팔이o

*.130.172.16

낮술 땡기네요 ㅋ