[헝그리보더닷컴 이용안내]

방가워요~ ^^

다름이 아니오라 이번주 주말에 일요일 새벽 2시차로 부산에서 하이원으로 셔틀 버스 타구 가보려고 하는데요 ㅎㅎ

여자친구와 둘이 갈 예정입니다.. 둘다 장비는 있구..

시즌권을 구매하지 않았습니다..  버스비 일반 35000원 x2 리프트권 주간 8.5시간 35000x2 가격은 이정도 하더군요

궁금한점은

1. 개인장비는 버스에 본인 좌석옆에 두나요 아니면 짐칸에 두나요..

2. 하이원에 도착하면 옷이나 장비는 어디서 입나요..

3. 보통 귀가행 버스가 한시간 전 4시 30분쯤에 탑승이라고 되어 있던데/.  시간은 얼마전에 준비 하는게 맞을까요.. 주말이니.. 사람이

많을것으로 고려 하여...ㅎ ㅎ

셔틀은 이번이 처음이라.. 걱정두 되고.. 궁금한점이 있어서 이렇게.. 글을 쓰네요..^^;;

어린양을 굽어 살펴주옵서서 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

탑씅!

곱등이의꿈

*.68.46.89

1. 짐칸
2. 탈의실
3. 넉넉히!

탑승완료!

DAZED

*.254.104.29

탑승이지만 답변 드릴께요. 다음엔 묻고답하기로 ㅋㅋ
1. 셔틀버스 우측 바깥부분에 트렁크 열고 데크백 넣으시면 되요.
2. 도착하시면 벨리에 에스컬레이터 타고 지하로 내려가시면 락커 쭈욱있는데요. 화장실옆에 남녀 탈의실이 있어요.
3.실력에 따라 다른데 탑부분에서 벨리까지 거리가 엄청길어요. 보통 4시30분까지죠.그때 출발 한다고 보심되요.
주말같은경우는 거의 한시간이나 한시간 반 전에 락커 도착해야 여유있게 탑승 가능해요.
락커에서 주차장까지 걸어가는 거리가 10분정도 걸리니까요.ㅎㅎ

숭숭숭

*.151.62.254

어어?? 부산 셔틀은 마운틴 주차장에서 내리고 탔던 거 같은데... 바꼈나요???

날씬한슈렉

*.195.114.88

부산은 마운틴입니다.
첨이시면 좀 일찍 2시에서 2시반정도에 접으시는게....

메리me

*.218.11.187

1. 버스짐칸에 넣구요/ 2. 하이원내 화장실이나 탈의실에서 환복 / 3. 3시쯤 접고 정리하고 맥주한캔하고 셔틀...타면 숙면....ㅋ

말리

*.243.5.50

1. 버스짐칸
2. 락카 사이 으슥한 곳
3. 한시간!

탑스으응

숭숭숭

*.151.62.254

질문글은 묻고답하기 게시판에 올려달라는 의미에서 "탑승!!"

1. 사람은 의자에 짐은 짐칸에

2. 옷은 탈의실에서 부츠는 그냥 아무데서나 데크는 슬로프에서

3. 아마 하이원에서 4시반 출발일겁니다... 적어도 2~30분 전에는 버스에 가주셔야 커플석 확보될 겁니다....

ROY 

*.12.164.225

가능하면 28인승 타고 가시는걸 추천합니다
부산에서 거의 4시간반정도 걸리는데 일반버스에 사람까지 많으면 참 피곤하고 고역입니다

얄야리

*.107.213.118

어느 리조트나 마찬가지일거라 생각합니다(전 비발디)

1. 다리밑에 둘 수 있을정도의 짐들은 다리밑에 두기도 하지만 장비같은 큰것들은 트렁크(짐칸)!

2. 탈이실이 있슴다. 여기선 옷만 갈아입으세요. 부츠는 락카앞에 벤치?의자?가있겠지요?

3. 셔틀출발보다 1시간은 일찍 준비하셔야 여유롭게 탑승하실 수 있습니다.
ㅋㅋ 시즌권 아니시면 리프트권 시간을 약간 손해를 봐요

A.I

*.90.252.204

1. 장비는 짐칸에 두셔야해요ㅎ
2. 셔틀 도착하는데가 마운틴스키하우스인데 에스컬레이터 타시구 1층으로 가시면 탈의실 있어여ㅎ 코인락카두 거기있으니 옷 갈아입으시구 락카안으로 몽땅~~ ㅎ
3. 출발은 4시반인데 4시에 차문 개방하구요ㅎ 하행은 선착순으로 자유석이라ㅎ 일찍 가시는게 좋은 자리잡는데 유리하시겠져?ㅎ 보통 4시 1ㅇ분정도면 대부분 셔틀로 오시더라구요ㅎ

꼴통스포

*.224.63.8

탑승이란..의미를 이제서야 깨달은.. ㅎㅎ

죄송합니다..ㅎㅎㅎ 다음은.. 계시판활용을 제대로 알고 글을 쓰도록 ㅎㅎ

친절한 답글 조언 감사합니다 ^^ 즐거운 하루 되세요♥