[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 테스트기의 오작동으로 아니랍니다....

마느님과 진짜 똑같이 생긴 딸을 원하는데...

첫딸은 아빠를 닮는다는 말에.... 그냥 아들만 죽~~

낳아야 하는건지 고민 입니다.

ㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

복불복 아닐까요?

탁탁탁탁

*.161.212.151

그래도 이뻐요....여자는 성장과정도 무시할수 없습니다
울 둘쨰딸 저 닮았지만 겁나 이뻐요
김태희 저리 가라라는...
암튼 축하드립니다...
.
.
.
.
아빠 닮으면 장미란 체육관 추천!!

토드

*.209.145.129

전 셋째도 아들 확정요... ㅠ.ㅠ

말리

*.243.5.50

116KG 곰보더님의 예쁜 딸 출산을 기원합니다...

히어앤나우

*.7.57.20

축하드려요~ 저도 아버지 닮아 완전 남자우량아였지만.. 지금은 여러가지(ㅋㅋㅋ)로 인해 다행히 여자소리는 듣고 삽니다!! 화이팅!! ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

제 조카(여자)는 태어나자 마자는 할아버지를 닮더니, 영아때는 아빠를. 지금은 엄마를 닮고있습니다.ㅎㅎㅎ

그게 참 미묘하더라구요~ 일단 낳고 보세요.^^

보노야옹

*.225.246.141

첫딸은 아빠 닯는거 맞는듯해요
주변을 봐도 첫딸은 거의 다 아빠 닮았어요.
체형도 닮는다는저엄~~~

IMKoo

*.88.233.34

저는 제 조카가 저랑 너무 닮아서 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋ

핏줄은 못속인다는말이 괜히 나오는말이 아니더라구요 ㅎㅎ

둘째를 얻기위해서 (__*) 열심히 노력하셔야겟어요 ㅎㅎ

116kg곰보더

*.62.164.137

지금 병원 와서 확실히 임신 검사 하러 왔습니다

많은 관심 감사합니다 후기 올릴께요 ㅎㅎ ^^

어메이징

*.146.32.8

저희 아들 둘이 들으면 서운하겠지만 ㅠㅠ 전 첫째는 물론이거니와 둘째 태명조차도 딸로 지었는데...
성격만 저 닮은 아주 시끄러운 아드님 두분이 오셨습니다. ㅎㅎ 딸 놓고 싶어서 셋째 생각도 0.1% 있긴 하지만...
제 씨는 아들씨라는것을 확신하기에 그냥 접었습니다. ㅠ_ㅠ