[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 매장이 특성상 꼬맹이 손님이 많아요....

애들을 워낙 좋아해서 ... 욕하거나 떠들면 다른매장들은 그냥 방관하는게 보통사인데....

저는 그런애들 불러다가 카운터 앞에서 두손들고 1분간 자신의 행동에 되세겨 반성을 시간을 줘요...(반복되면 곱으로 계속 시간추가)

그리고 귓가에 속삭이죠 ... "내가 진짜 널 사랑해서 이렇게 관심을 가지고 지켜보는거야..."

싫어하면 나쁜사람이 되든... 내가 신경쓰겠어 ??? 응??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

.

아이들도 무슨뜻인지 알아 들었는지... 반항하거나 시러하지 않고 오히려 벌스는 시간을 요령것? 즐기더군요...

항상 떠들고 욕하는 녀석중에 .... 학교 칭구들 무리에서 잘못배워 욕이 습관이 된 중2녀석.... 

항상 벌줬더니 ...........

.

.

.

.

지금 현시각 ... 김밥을 사왔어요 ㅜㅜ

.

.

.

.

아저씨 배고프시죠 ? 하나 드세요 .......!

.

.

.

.

아놔! 이 꼬맹이녀석이  제 심장을 울렸어요 ㅜㅜ

오늘 참 기분 좋은 하루네요 .........ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

멋진녀석이군요

막대기

*.229.158.11

계속 달래고 달래다 보면... 바로 잡히더라구요 ...ㅎㅎ
근데 욕은 안하는데 부작용이 ... 떠들어요 ㅜㅜ

밥보다보딩

*.242.164.153

훈훈하네요~乃 추천!

Hoon'S

*.149.75.48

반전으로 ........김밥 속에 와사비가 뙇~!!!!!!

드리프트턴

*.88.164.183

김밥 드신후로 배 안아프세요??? -_-;;; 나만 쓰레긴가???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어서 시즌권 수령이나 하고 싶네요... [8]

• -꼬마곰
  • 추천 수 0

오크g슬롭은 대체 언제열리려나요 ㅠㅠ [3]

• 늅이
  • 추천 수 0

지름신을 이겨내고자.........;;; [10]

아... 고민중... [1]

진짜 오랜만에 헝글, 진짜 오랜만에 보딩 [2]

뻘 생각 [1]

• mr.kim_
  • 추천 수 1

니데커 바인딩 스트랩 풀림

스노우보더 듀얼 모글 대회가 열려요 (베어스타운) [6]

선적미스 [3]

• Hatheway
  • 추천 수 0

낙엽쩌는당나구님의 자켓 나눔 인증~~ file [3]

• 국초딩
  • 추천 수 3

네임콘 나눔이요~ file [24]

• Ellumi
  • 추천 수 9

아직..스키장과 이별준비를 못한 나...

일요일 용평갑니다! [7]

• 페르르
  • 추천 수 0

월드컵 중계 방송 안하네 [4]

• V.I.P
  • 추천 수 0

오랜만에 뻘글... file [4]

커피에 얼음 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 1

마지막 장비까지 장만 했습니다. file [3]

• Nills
  • 추천 수 1

아샤나...오즈드림... [7]

곤지암에서 토요일 밤 10-12시에 보스 이어폰 케이스 잃어버렸어...

• 최사마
  • 추천 수 0

마몰님과 용가리님 나눔 인증~~~ file [23]

• *맹군*
  • 추천 수 3