[헝그리보더닷컴 이용안내]
소소한 데크 튜닝입니다. 
13/14 버튼 커스텀 플라잉v

14년 10월에 이월도 구매하여 이번시즌 열라게 탔습니다. 

그 결과 대크 탑시트가 ㅋㅋ 여기 저기 자잘한 스크레치 ㅋㅋㅋ

시즌 말이되니깐 14/15 데크들이 세일을 하기 시작 하더라구요.....

너무 사고 싶다.... 학동 가고 싶다..... 참고로 버즈런 행사 가서 지르고 싶었는데  

버튼 est 바인딩 사용 중이라  타브랜드 데크를 사면 바인딩도 사야 해서 포기 ㅠㅠ 

이야기가 산으로 갔는데 다시 돌아와서 ㅋㅋㅋ 

자잘한 스크레치도 짜증나고 해서 변화를 데크에 변화를 주자 라고 결심 ㅋㅋ 

스노우보드 데크 전용 테칼 시트지가 있더라구요. 그래서 그걸 살까 하고 찾아보고 

네이버 블로그 ppf필름?? 인가 그거 시공 글도 찾아 보고 했습니다. 

그러던중 눈에 들어온 카본시트지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

데크 살때 탑시트가 카본으로 된거 보고 우아 가지고 싶다 했는데 총알이 없어 못샀는데  ㅋㅋㅋㅋ

그래서 카본 시트지를 구매해서 붙혀 보았습니다. 

시트지 후 

여러분도 한번 해보세요 가격 대비 ㅋㅋㅋ 만족감 대박 입니다.  다음에는 카멜레온 필름을 한번 부착해 보려고 해요 ㅋㅋㅋ 

결과는 대만족  데크를 새로 구매 한거같은 기분이 들어요 빨리 가지고 타러 가야 했어요 ㅋㅋ 

오가사카FC-X

*.97.125.176

카본시트지 얼마인가요??

빠른거래

*.111.28.223

2만 5천원 151크기 데크 3장 시공 할수있는 정도 입니다. ㅋ

오가사카FC-X

*.97.125.176

가격 좋고 효과만점이네요

럽수

*.62.178.116

ㅠㅠ 고글쓰고 핸폰으로 보니깐 뭐가바뀐지 잘모르겠지만 데크 이쁘네요ㅠ 이런 디자인 맘에들어서ㅎㅎ 아무튼 이런건 추천드리고 빨리 들고 보드타러가고싶으시겠어여ㅋ

빠른거래

추천 감사합니다. 내일 출격합니다, ㅋ 

Bananaswag

*.211.189.93

데크 땟갈이 참 곱네여 역시 버튼의 대표주자!

빠른거래

샵에서 추천해 주는게 있었는데 ㅋㅋㅋ 그거 안사고  샵에있는 데크 막 찾아보다가 이거다 해서 샀어요 ㅋㅋ 

히트머신

*.118.38.199

"비밀글입니다."

:

빠른거래

가격은 2만 5천원 http://storefarm.naver.com/motorex11/products/152948129?NaPm=ct%3Di6k2bgof%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3Da25c6efb34142f51c465301696c418efa2e6217b 여기서 구매하였습니다. 

앤드

*.42.98.111

오 투명 카본도 있네요..

겉에 제질은어떠나요?? 카본패턴이 느껴지나요?? 아니면 무늬만 들어간거가요?

빠른거래

카본 패턴이 느껴지는 시트지에요 ㅋㅋㅋ 부착해보니 이쁘내요 자잘한 스크레치는 커버가 되고 ㅋㅋㅋ 새데크 산 기분입니다. 

고구마턴마스터

*.91.137.40

붙이는 착업은 하기 쉬운가요? 어떤가요?

빠른거래

작업은 둘이서 하면 매우 쉽고 혼자하면 쉽습니다. 그냥 직사각 형으로 제단 >> 데크에 물뿌리기 >> 부착 >> 데크 모양과 같게 칼로 잘라내면 끝입니다. 

앵그리카빙

*.214.80.207

우왕.. 깔끔하게 잘 하셧네요~ 저게 실력이죠^^

추천 꾸욱~ 하고 가요^^

빠른거래

쉽게 재단이 되더라구요 ㅋㅋ 추천 감사합니다. ^^ 

드럼친타이어

*.145.197.224

문제는 담시즌때 몇번 타다보면 시트지가 다 일어난다는거에요.

엣지쪽으로 아무리 잘 붙여도 결국은 일어 나 버리더군요.

빠른거래

시트지가 안일어나기를 바라면서 ㅜㅜ 다음시즌때 후기를 남겨야 겠어요 ㅋㅋ 시트지가 어떻게 됬는지를 ㅋㅋ