[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 모토부츠 12/13산을 가지고 있어요 ㅠㅠ 사실 이 부츠를 구매한건

물론 발도 좋아라 했지만 더 높은 급을 신을 경제적 여건이 안됬기 때문이기도 해요 ㅋ

근데 몇일전 오른쪽 lower 부분을 떙기는데 투둑하더니 뭔가 터지는 소리....

그날은 그냥 타고 집에 와서 전체적으로 점검하는데 아니.. 이너부츠에 얼룩까지...

첨엔 그냥 습기정도다 햇는데 축축하더라구요 그래서

버튼 as센터로 직접 찾아가 lower 부분에 끊어지는 소리가 나며 뻑뻑해졌고

물이 약~~간 샌다 ㅋㅋㅋ (사실 물새는건 크게 신경도 안쓰고 그냥 지나가는 말로 했어요)

근데 그쪽에서 물이 샘이 있는경우 바로 렌탈부츠를 주고 교환처리를 도와드리겠다며 연락주겠다고했어요

얼마나 빠르던지 그담날 일단 렌탈 부츠를 받으러 오시라고 ㅋㅋ 교환처리는 공장에서 나오는데로 해드린다고 ㅋㅋ

그래서 렌탈부츠를 받으러 갔는데 헐.... 렌탈부츠가 11/12산 이온부츠.... 이월가격도 모토 12/13 신상보다  두배비싸다는 ㅋㅋ

더구나 렌탈부츠인데 새거에요 ㅋㅋㅋ 아놔 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스가 너무 좋은거 아닌지...

걱정은요.. 마치 한여름밤의 꿈처럼 꿈을꾸다가 교환부츠를 받게되면 그 꿈이 꺨까 두렵네요 ㅋㅋ

하지만 저는 저의 모토 부츠를 사랑해요..... ㅋㅋㅋ

엮인글 :

권영대

*.223.61.160

as참 맘에들게 해주네요. 자동차 사고났을때처럼 렌트도 가능하고. 심지어 더 상위급 부츠로~!

배고파서보드타

*.86.26.23

네!! 마티즈 뿌사졌는데 ㅋㅋ 그랜져 준 느낌이죠 ㅋㅋ 괜히 눈만높아질까 걱정입니다 ㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

as센터 어디에요?
1112 이온 신고 있는데... 쌔거 신고 싶어요!!ㅋ

배고파서보드타

*.86.26.23

오호!! 중구 오장동에 있어요ㅋㅋㅋ

요들이

*.244.212.227

직장인은 as센터 방문하기 너무 힘들어요 ㅠ.ㅠ

배고파서보드타

*.86.26.23

그죠?? ㅠㅠ 그래서 택배써비스 이용가능하도록 하고 있어요 ㅋㅋ

볼매명수

*.226.203.134

그건신어보고 느끼고 질러라!!
전략입니다...
곧 카드값에 노예가 되시거나
아스피린으로 두통을 달래시겠군요

아누키

*.67.189.2

오... 멋진데요 ㅋㅋㅋㅋ혹시 직원 아닙니까 ㅋㅋ

배고파서보드타

*.86.26.23

ㅋㅋㅋㅋ 저도 대략 그렇게 느끼고 있어서 한여름밤의 꿈이 될까 ..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 직원분중한분이 저희가 빌려드리는 렌탈쓰시면 아 본인이 왜 모토샀을까 후회하실겁니다 하던데요 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

as센터 저도 한번 가봤는데 좋아요 신겨주시고 일일이 다 알려주시고..
6시 반까지만 한다는 단점이 ㅠㅠ

배고파서보드타

*.86.26.23

ㅋㅋㅋ 직원분들이 친절한건 잘모르겠지만 as가 빠르고 서비스가 좋다는건 확실한거 같아요 ㅋㅋ 저는 오히려 직원분들이 귀찮다는 식의 말투땜에 안되나 했었는데.. 잘되서 놀랐던거에여 ㅋㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

전 11/12 모토 버리고 갈아탔습니다...ㅠ.ㅠ

RockQ

*.226.222.73

그냥 그 렌탈부츠 계속 신으시는게 좋을듯요ㅎㅎㅎ

레드미라지

*.212.252.113

과연 버튼 AS센터 렌탈 바인딩과 렌탈 데크가 궁굼해지는 순간입니다. 말라비타나 커스텀 엑스 나올거 같아요..

sffhfg

*.41.82.49

난 버튼1213slx앞토제봉다뜯어져서 as했는데 난렌탈 안해주던데 ㅜㅜ