[헝그리보더닷컴 이용안내]

움.... 움..... 오늘 땡땡이 치고 찜질방 다녀 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

(뭐 가끔 이런짓도 해 줘야 회사 다닐맛도 나고 그런 거라며 자기 합리화를........;;;)

찜질방 벽에 재미있는 글이 있어서 찍어왔습니다 ^^

아줌마분들 남편이 그렇게 싫으세요???????

라고 물어봤다가 기묻 갈까봐 취소~!!!

노출광

*.156.92.49

이 글을 사장님이 보셔야 할텐데...

파운딩머신

*.211.161.9

사장님 보시라고 리플 하나 남겨봅니다

오해 하지말고 들어....
이정도 벌어다 줬으면 찜질방 정도는 연간 회원권 끊어줘도 되잖아??
야근 같은거 시키면 아니아니~ 아니되오~~!!

clous

*.64.75.85

남자들은 찜질방 그런데 오래 있는걸 싫어해서 저렇게 써 놓은거 아닐까요.... 저는 찜질방이나 목욕탕 가면 손해보는 느낌요.
금방 나와버려서.. ㅡㅡ;;;

파운딩머신

*.211.161.9

아~ 저도 더운거 무지하게 싫어 합니다 (그래서 겨울 스포츠를 좋아하는지도..... -_-a)

그런데 저긴 목욕+찜질방이구 야외 노천탕이 같이 있어서 갈만 하다는~ ㅎㅎ

Hipper

*.131.74.1

저도...아직 야근을........후 ㅠㅠㅠㅠ8시차 예약해뒀는데 못가게생겼네요 ㅠㅠ

파운딩머신

*.114.192.10

저런~
ㅌㄷㅌㄷ yo

불혹보더

*.141.109.221

목욕탕 20대때 10분에서 15분.. 대충 샤워기에서 쓱삭 쓱삭하고 끝!
30대때.. 30분 탕10분 때밀기 10분 샤워및 옷갈아입는시간..
현재 40대 대략 1시간.. 탕및 사우나좀하고 때 천천히 밀고.. 다시 습식사우나좀하고.. 냉탕깔작거리고 그러네요..

나이들수록.. 변하는듯해요.. 선천적으로 싫어하시는분은 안변하겠지만요..^^

파운딩머신

*.114.192.10

네~ 형님! 으응??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

사진첩을 보는게 아니었어ㅜㅜ [17]

어제 은성이가 속상한 일을 당했더군요 [83]

• clous
  • 추천 수 0

장터만 이용 부탁드려요..^^ -rightfe secret [12]

그 때가 그리운가 .. [3]

• goo.gl
  • 추천 수 0

음.......카탈로그에 부가티 출현!!! file [50]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

엣지와 프레스가 안먹을 때의 공포는 [3]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

오크밸리 주말 오/야권 2만원에 이용하는 팁 아시죠? [6]

벤치에서 졸면서 타기. [4]

• 루엣D.s
  • 추천 수 0

잉여력이 가장 폭팔할때... 했던 드립질 [8]

저는 직장인 입니다..평일 보딩 하러갈때 .. [11]

• sanoske53
  • 추천 수 0

슬롭에 다운언웨이티드턴을 잘 볼수없는이유 [24]

혹시 옛~날 "트루라이프"보드 동영상에 나오는음악들 [5]

아오 동호회 겁나 배신감 느낌 ㅡㅡ [15]

고 뤠~~~~ [52]

• aAgata
  • 추천 수 0

보딩할땐 잘먹어줘야 하는데 [15]

• ....
  • 추천 수 0

왜이리 재미가 없을까요 ㅇㅅㅇ [69]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

먼저 타세요~~ [13]

• ....
  • 추천 수 1

새해 첫원정 하이원 왔는데.. [9]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

휘팍~ 어제 올린 올스타캠프 진행중 파이프 이용금지 리조트 답변. file [14]

• Kevin~☆
  • 추천 수 1

연말 정산 시작~~ file [13]

• goo.gl
  • 추천 수 0